АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10537
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10351
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19119
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 10027

Рекомендуем к просмотру:

Дитя Луны [2003] / Moon...
Небо любви [2007] / Koi...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 311 из 379«12309310311312313378379»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Наследники [2013] / ТHE HEIRS (Обсуждение дорамы)
Наследники [2013] / ТHE HEIRS
iuliania1979Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:49 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Награды: 72
Репутация: 33
Статус: Offline

Наследники / Тот, кто желает носить корону, должен терпеть ее вес /
Тhe Heirs / 왕관 을 쓰려 는 자, 그 무게 를 견뎌 라 - 상속자 들


Производство: Южная Корея, 2013 год
Жанр: романтика, комедия, школа
Тип: сериал (20 серий)
Режиссер: Кан Шин-Хе / Kang Shin-Hyo
Сценарий: Ким Ын-Сук / Kim Eun-Sook

В ролях: Ли Мин Хо, Пак Шин Хе, Ким У Бин, Кан Мин Хёк, Чхве Чжин Хёк, Кан Ха Ныль, Кристал, Ким Чжи Вон, Пак Хён Шик, Им Чжу Ын, Ким Сон Рён, Чон Су-Джин, Чхве Вон Ён, Юн Сон Ха, Чхве Чжин Хо, Ким Ми-Кён и др

Сюжет: Эта дорама о группе привилегированных школьников, детях мировой элиты (как бы сказали у нас «золотой молодежи»). Они растут, зная, что в будущем встанут во главе родительского бизнеса. И жизнь течет по намеченному руслу. Лишь одно вне власти и самих будущих бизнесменов, и даже их всемогущих родителей – Любовь.
Ким Тан (Ли Мин Хо) – наследник одной могущественной империи учится в США. Для него это, своего рода, изгнание. Пока парень находиться вдали от родного дома, его сводный брат, Ким Вон (Чхве Чжин Хёк) зря времени не теряет, подминая под себя часть отцовского бизнеса.
В это время Ким Тан на своей машине врезается в Ча Юн Сан (Пак Шин Хе), которая прибыла в США в поисках своей старшей сестры. Вскоре он начинает понимать, что влюбляется в эту простую девушку, не зная, что она дочь экономки его семьи.
Когда его невеста Рэйчел Ю (Ким Чжи Вон) приезжает в Штаты, чтоб забрать его домой, сердце парня разрывается между любовью и долгом. Между тем, Чхве Ён До (Ким У Бин), сводный брат Рэйчел, тоже питает симпатию к Юн Сан и старается добиться ответных чувств со стороны девушки.
Кто сказал, что быть богатым легко?



СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 
Прикрепления: 4589828.jpg(88Kb)


Сообщение отредактировал iuliania1979 - Воскресенье, 29.09.2013, 00:06
 
MisatoДата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:27 | Сообщение # 4651
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Offline

Цитата
riaria, оценка ставится далеко не по актерским способностям и не качественному
персонажу... оценка ставится за разрушенные мечты или наоборот
воплощенные мечты именно зрительницы/фанатки.
К сожалению, это так smile Что для фаната хорошо - то для актёра - смерть..
Абсолютна согласна со всеми.
 
Честно говоря, в районе 6-й серии и меня постигло если не разочарование, то недопонимание. Я еще раз пересмотрела "Веру"... Я недоумевала, зачем Минхо после Чхве Ена взялся за эту роль? А Ким Тан всё так и оставался для меня "темной лошадкой"... Негативные комменты о дораме и даже рецензии (не понимаю, как их можно писать, не досмотрев до конца) зашкаливали. Но я, не поддавшись хаосу, решила досмотреть до конца и составить своё личное мнение.
Теперь могу сказать точно. Мои ожидания оправдались. Я хотела увидеть качественный сценарий - это есть. Я не хотела идеальных буквальных персонажей - они все живые, со своими достоинствами и недостатками. Я хотела увидеть профессиональную игру героев в их взаимодействии - и это есть. Я хотела открыть для себя из актеров кого-то нового - и это произошло. Я хотела еще раз убедиться, что Ли Мин Хо - очень хороший актер и увидеть этого другого героя и полюбить его - есть.  Я хотела понять, почему опять Пак Шин Хе - и она тут другая... И, в конце концов, я хотела увидеть химию  между главным героями - и она-таки к концу дорамы появилась.

И спасибо большое вам всем за комменты, которые помогли мне это мнение сформировать! hearts
 
mankiДата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:38 | Сообщение # 4652
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7035
Награды: 22
Статус: Offline
Цитата RainbowSpark7 ()
Поначалу дорама не особо зацепила. Но шаг за шагом, дорама начинала захватывать. Сначала стало интересно. А затем случилось это - дорама сумела зацепить меня по-настоящему. Дорама осталась в памяти и не забудется после просмотра, как многие другие. И это особое ощущение при просмотре сложено из множеста частиц - игры актеров (и не только Мин Хо), пера сценариста, режиссуры, операторской работы...
вот вот. у меня похожие впечатления.) теперь будет интересно пересмотреть после выхода всех серий снова- полностью еще раз. потому что онгоинг это такая противоречивая вешь... я к примеру из онгоингов многое так и не досмотрела..не смогла.. то интерес пропадал..то еще что-то.. а в наследниках, пожалуй, последние серии захватили с новой силой. 
Цитата riaria ()
Размышления вслух на тему Наследников и легкий сравнительный анализ зрителей-комментаторов
интересно.
Но комменты к онгоингу это всегда очень спонтанная и спорная вещь.) думаю, что лучше всего оценка дорамы после. Когда все впечатления не дробны от просмотренных эпизодов-а цельны. потому как финал еще должен поставить точку... а судить о незаконченной истории пока нет смысла. 
Цитата aning ()
в такие моменты признаюсь рада что в Корее проблемы в топливно-энергетическом комплексе
dry
 
riariaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:39 | Сообщение # 4653
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата Misato ()
Я недоумевала, зачем Минхо после Чхве Ена взялся за эту роль?

думаю одна из причин согласия на роль Ким Тана это уход как можно дальше от роли генерала Чхве ена... чтобы зрители не ассоциировали МинХо с той ролью и не ждали от него дальнейших ролей героических персонажей... Минхо скорее всего не хочет сидеть в одном образе и играть однотипные роли...
Ну и судя по словам самого МинХо, на вопрос: кого он хочет сыграть? был ответ: простого человека, самого обычного... для МинХо, игравшего уже героя, именно роль простого человека привлекательна больше всего... так что думаю он еще не раз разочарует своих фанатов, ждущих от него что то на уровне своих фантазий о героях wink
 
RainbowSpark7Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:42 | Сообщение # 4654
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Награды: 27
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата manki ()
теперь будет интересно пересмотреть после выхода всех серий снова- полностью еще раз. потому что онгоинг это такая противоречивая вешь...
Согласна, что интересно будет посмотреть все целиком =) А меня онгоинги напрягают тем зачастую, что могут меня захватить поначалу, а потом под конец птица обломинго полнейшая. Когда смотришь уже вышедшую дораму, то расстройство если что не такое сильное. А тут ожидание и волнение накладывается и в итоге разочарование.
В Наследниках такого нет =) Этим данный онгоинг мне замечателен. Я даже буду спокойна думаю, если будет расставание дорамное на пару лет (хотя его очень не хочется). Но мне почему-то кажется, что нас ждет что-то непредсказуемое, но интересное и хорошее в двух последних сериях.
 
riariaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:48 | Сообщение # 4655
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата manki ()
Но комменты к онгоингу это всегда очень спонтанная и спорная вещь.) думаю, что лучше всего оценка дорамы после. Когда все впечатления не дробны от просмотренных эпизодов-а цельны. потому как финал еще должен поставить точку... а судить о незаконченной истории пока нет смысла. 

именно поэтому - молчание - золото... но кто то и очень многие забыли этот мудрый совет и сделали своей прерогативой болтовню и чем меньше им понятно, чем сложнее действие, чем менее нравится герой, тем больше негативизма, но цельной картины они не видят... как и предсказывание наперед и гадание на кофейной гуще это также убийственно для восприятия художественного произведения, вы должны надеяться, что оно станет для вас непредсказуемым. захватит вас, но сидя и гадая ребус, вы уже лишаете произведения тайны... и снижаете градус своего же желания смотреть дальше, потому что свои же выдумки вас же и пугают пуще того, что на самом деле будет... wink
 
ШинтайкаДата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:48 | Сообщение # 4656
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9386
Награды: 224
Репутация: 104
Статус: Offline
Цитата riaria ()
думаю Наследники понравились тем, кто подошел к дораме не предвзято или потрудился при просмотре убрать свою предвзятость

Наследники имеют привлекательную линию сюжета, грамотно не сбивают напряжения-хотя 20 серий могли бы изначально утомить.
Актерский состав здесь бросался в глаза изначально- это тоже было определенным сигналом к просмотру. 
для зрителя ,который смотрит дораму собственно самое важное-получить удовольствие от просмотра. 

Цитата Misato ()
Честно говоря, в районе 6-й серии и меня постигло если не разочарование, то недопонимание. Я еще раз пересмотрела "Веру"... Я недоумевала, зачем Минхо после Чхве Ена взялся за эту роль? А Ким Тан всё так и оставался для меня "темной лошадкой"... Негативные комменты о дораме и даже рецензии (не понимаю, как их можно писать, не досмотрев до конца) зашкаливали. Но я, не поддавшись хаосу, решила досмотреть до конца и составить своё личное мнение. Теперь могу сказать точно. Мои ожидания оправдались. Я хотела увидеть качественный сценарий - это есть. Я не хотела идеальных буквальных персонажей - они все живые, со своими достоинствами и недостатками. Я хотела увидеть профессиональную игру героев в их взаимодействии - и это есть.

 в самом начале действительно были моменты ,которые могли дать почву к предположению, что будет много  дорамных шаблонов.. вообще, дорама по-настоящему захватила когда начались действия в Корее.хотя кадры в Америке были чем-то необычным и смотрелись очень красиво.действительно как сон в летнюю ночь )
 с первых серий я решила для себя-досмотрю. уж состав меня раньше не разочаровывал,новые роли были любопытно увидеть и сравнить.
 
ШинтайкаДата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:53 | Сообщение # 4657
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9386
Награды: 224
Репутация: 104
Статус: Offline
Цитата aning ()
в такие моменты признаюсь рада что в Корее проблемы в топливно-энергетическом комплексе

такой Вон завораживает..не могу сказать, что здесь он чрезвычайно мягок..все равно в нем есть такая сдержанность ,которая привлекает и одновременно пугает..
 
ШинтайкаДата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:57 | Сообщение # 4658
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9386
Награды: 224
Репутация: 104
Статус: Offline
Цитата RainbowSpark7 ()
Но мне почему-то кажется, что нас ждет что-то непредсказуемое, но интересное и хорошее в двух последних сериях.

даже сейчас я не могу представить, как повернут и развернут действие  и не хочу забегать вперед.
интерес идет по возрастающей.. действительно, часто дорамы к финалу сдают позиции и неплохие дорамы..
здесь же -  ожидание новой серии зашкаливает.
 
Jula2464Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:12 | Сообщение # 4659
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5701
Награды: 158
Репутация: 134
Статус: Offline
Цитата aning ()
в такие моменты признаюсь рада что в Корее проблемы в топливно-энергетическом комплексе

ммм..Вон шикарный=))) мне нравится его неприступность.а ключик от двери только у одной=))) я еще балдею с его голоса.
 
mankiДата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:12 | Сообщение # 4660
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7035
Награды: 22
Статус: Offline


ХаНыль сказал пару слов о Наследниках в своем интервью)

- В этом сериале много разных персонажей, если бы вы могли выбрать среди них свой идеальный тип девушки, то это была бы?
- Если смотреть только по персонажам, то это наверное мать Ким Тана, которую играет Ким Сон Рен сонбэнним. Хоть она и выглядит злодейкой, но на самом деле она добрый и милый внутри человек. А если бы я был девушкой, то я бы выбрал Секретаря Юн, которого играет Чхве Уонён сонбэнним. Мне нравятся люди, которые идут за своей мечтой и у которых можно много чему поучиться.


Сообщение отредактировал manki - Воскресенье, 08.12.2013, 23:29
 
mankiДата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:18 | Сообщение # 4661
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7035
Награды: 22
Статус: Offline
Цитата Jula2464 ()
я еще балдею с его голоса.
наконец его герою уделили должное внимание и раскрыли. а голос да- мне тоже нравится)
 
ШинтайкаДата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:20 | Сообщение # 4662
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9386
Награды: 224
Репутация: 104
Статус: Offline
Цитата manki ()
ХаНыль сказал пару слов о
действительно пару слов)
ответил со своего мужского взгляда весьма интересно) непредсказуемо для меня по части выбора мужского персонажа.по-моему рассудительно)
 
Jula2464Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:32 | Сообщение # 4663
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5701
Награды: 158
Репутация: 134
Статус: Offline
Цитата manki ()
наконец его герою уделили должное внимание и раскрыли. а голос да- мне тоже нравится)

мдаааааа.согласна.папаша его тоже затюкал.как тут не озвереть со временем.а теперь броня пробита.дает слабину.тронула любовь братишки.да и себя вспомнил.хорошо,что у обоих брательников есть вторые половинки...есть к кому сбежать отдышаться.думаю в финале каждый получит то,за что боролся.
 
mankiДата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:52 | Сообщение # 4664
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7035
Награды: 22
Статус: Offline
Цитата Jula2464 ()
хорошо,что у обоих брательников есть вторые половинки...есть к кому сбежать отдышаться.
кстати в этой дораме рекордное кол-во парочек))) Тан-ЫнСан, Бона- Минхек(сиены), Вон-учительница, Эстер и секретарь Юн, Хесин- Рейчел(?).. и все мне ооочень симпатизируют) жаль Ендо не при делах biggrin
 
Jula2464Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:11 | Сообщение # 4665
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5701
Награды: 158
Репутация: 134
Статус: Offline
Цитата manki ()
кстати в этой дораме рекордное кол-во парочек))) Тан-ЫнСан, Бона- Минхек(сиены), Вон-учительница, Эстер и секретарь Юн, Хесин- Рейчел(?).. и все мне ооочень симпатизируют) жаль Ендо не при делах

кстати да biggrin а Ен До главное найти мать.тогда и ему будет хорошо=)))
 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Наследники [2013] / ТHE HEIRS (Обсуждение дорамы)
Страница 311 из 379«12309310311312313378379»
Поиск:

Хостинг от uCoz