АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы – Только между в... Дорамы – Только между в...
Комментариев: 0
Просмотров: 214
Фильмы – Счастливого ро... Фильмы – Счастливого ро...
Комментариев: 0
Просмотров: 84
Фильмы – Тёзка / The Na... Фильмы – Тёзка / The Na...
Комментариев: 0
Просмотров: 94
Фильмы – Стальной дождь... Фильмы – Стальной дождь...
Комментариев: 0
Просмотров: 189

Рекомендуем к просмотру:

Цветочки после ягодок [...
Беглец: план Б [2010] /...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 304 из 373«12302303304305306372373»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Наследники [2013] / ТHE HEIRS (Обсуждение дорамы)
Наследники [2013] / ТHE HEIRS
iuliania1979Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:49 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Награды: 72
Репутация: 33
Статус: Offline

Наследники / Тот, кто желает носить корону, должен терпеть ее вес /
Тhe Heirs / 왕관 을 쓰려 는 자, 그 무게 를 견뎌 라 - 상속자 들


Производство: Южная Корея, 2013 год
Жанр: романтика, комедия, школа
Тип: сериал (20 серий)
Режиссер: Кан Шин-Хе / Kang Shin-Hyo
Сценарий: Ким Ын-Сук / Kim Eun-Sook

В ролях: Ли Мин Хо, Пак Шин Хе, Ким У Бин, Кан Мин Хёк, Чхве Чжин Хёк, Кан Ха Ныль, Кристал, Ким Чжи Вон, Пак Хён Шик, Им Чжу Ын, Ким Сон Рён, Чон Су-Джин, Чхве Вон Ён, Юн Сон Ха, Чхве Чжин Хо, Ким Ми-Кён и др

Сюжет: Эта дорама о группе привилегированных школьников, детях мировой элиты (как бы сказали у нас «золотой молодежи»). Они растут, зная, что в будущем встанут во главе родительского бизнеса. И жизнь течет по намеченному руслу. Лишь одно вне власти и самих будущих бизнесменов, и даже их всемогущих родителей – Любовь.
Ким Тан (Ли Мин Хо) – наследник одной могущественной империи учится в США. Для него это, своего рода, изгнание. Пока парень находиться вдали от родного дома, его сводный брат, Ким Вон (Чхве Чжин Хёк) зря времени не теряет, подминая под себя часть отцовского бизнеса.
В это время Ким Тан на своей машине врезается в Ча Юн Сан (Пак Шин Хе), которая прибыла в США в поисках своей старшей сестры. Вскоре он начинает понимать, что влюбляется в эту простую девушку, не зная, что она дочь экономки его семьи.
Когда его невеста Рэйчел Ю (Ким Чжи Вон) приезжает в Штаты, чтоб забрать его домой, сердце парня разрывается между любовью и долгом. Между тем, Чхве Ён До (Ким У Бин), сводный брат Рэйчел, тоже питает симпатию к Юн Сан и старается добиться ответных чувств со стороны девушки.
Кто сказал, что быть богатым легко?



СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 
Прикрепления: 4589828.jpg(88Kb)


Сообщение отредактировал iuliania1979 - Воскресенье, 29.09.2013, 00:06
 
maysДата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:26 | Сообщение # 4546
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Награды: 42
Репутация: 51
Статус: Offline
Цитата riaria ()
оценка ставится далеко не по актерским способностям и не качественному персонажу... оценка ставится за разрушенные мечты или наоборот воплощенные мечты именно зрительницы/фанатки.

Браво.  Кстати, поэтому у некассового авторского кино нет фанаток, и быть не может...


Сообщение отредактировал mays - Воскресенье, 08.12.2013, 20:41
 
ШинтайкаДата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:36 | Сообщение # 4547
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9386
Награды: 224
Репутация: 104
Статус: Offline
Цитата riaria
но к сожалению. очень мало увидела реально стоящих комментов, которые расскрыли суть дорамы, суть героев, были полноценной критикой, оная


здесь описаны ошибки восприятия зрителей..вопрос сложный.
а есть конкретные примеры "реально стоящих комментов"?
 
RainbowSpark7Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:56 | Сообщение # 4548
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Награды: 27
Репутация: 16
Статус: Offline
Хочется сказать несколько слов об этой дораме, тем более как раз здесь похожая тематика обсуждения идет =)

В этом году было несколько дорам, в общем-то много, которые я ждала и смотрела онгоинг. Часть из них не захватили, о них не буду говорить, Часть же наоборот зацепили, но все они топтались в моем восприятии у какой-то грани, не пересекая ее - грани восхищения и проникновенности. И под конец все эти дорамы резко разворачивались и сдавали назад, так и не пересекая ту самую грань, где дорама, да и другие произведения, остаются и не забываются. И вот я взялась за Наследников, которых ждала еще с лета, как появились первые новости. Поначалу дорама не особо зацепила. Но шаг за шагом, дорама начинала захватывать. Сначала стало интересно. А затем случилось это - дорама сумела зацепить меня по-настоящему. Дорама осталась в памяти и не забудется после просмотра, как многие другие. И это особое ощущение при просмотре сложено из множеста частиц - игры актеров (и не только Мин Хо), пера сценариста, режиссуры, операторской работы... Да, есть и здесь минусы. Но я их практически не замечаю. И действительно наслаждаюсь дорамой. А у меня давно такого не было. У нас впереди еще 2 серии - но я верю, что они не разрушат этого впечатления.
 
riariaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:57 | Сообщение # 4549
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11327
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата Шинтайка ()
здесь описаны ошибки восприятия зрителей..вопрос сложный.

думаю это не ошибки... это их восприятие, они по другому не могут и не смогут воспринимать. wink

Цитата Шинтайка ()
а есть конкретные примеры "реально стоящих комментов"?

стоящий коммент это тот, что способен охарактеризовать дораму целиком, отметить качество и работу режиссера и актеров, задержать взгляд на самой истории и оценить психологические портреты... увидеть ассоциативность с чем то еще, заметить скрытые достоинства. Ну и самое простое увидеть хорошую вещь или увидеть посредственную вещь или откровенно плохую и сделать это как можно более объективно, хотя субъективизм восприятия может присутвовать, то есть не смотря на слабость картины, она вызывает в авторе свои чувства... это тоже можно отметить... бывает, что и эксплуатационное кино не самого лучшего качества имеет свою изюминку. Достойная критика это покажет и расскажет, иногда даже в двух предложениях можно охарактеризовать фильм/дораму и это будет куда как круче и достойнее, нежели пласты сочинений восхваляющих сию дораму или же ее критикующих...
Думаю каждый человек сам должен найти для себя достойных авторов, умеющих писать интересные объективно/субъективные комменты, дающие представление о дораме/фильме, а не критику актера/актрисы или же восхваления актера/актрисы.

Цитата mays ()
Браво.  Кстати, поэтому у некассового авторского кино нет фанаток, и быть не может...

фанатизм и фанаты это зло, да и хорошее кино не нуждается в толпах фанатов.
Но бывает парадокс, который мне нравится, когда мейн-стрим бывает очень достойной картиной, а иногда и авторское кино способно стать кассово успешным, но так же бывает, что за мишурой мейн-стримовости и предубеждения, хорошее кино недооценивают по простой причине - его принадлежности к развлекательному кино или формата дорамы.
 
ШинтайкаДата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:11 | Сообщение # 4550
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9386
Награды: 224
Репутация: 104
Статус: Offline
Цитата riaria ()
думаю это не ошибки... это их восприятие,

совершенно точно. субъективная реакция.

Цитата riaria ()
стоящий коммент это тот,

понятно, примеры приводить не будешь.

чаще всего стоящим комментом называют тот,который совпал с собственным взглядом. вот хотелось увидеть-как обстоят дела с теми комментами о которых ты упомянула.

Цитата riaria ()
Думаю каждый человек сам должен найти для себя достойных авторов,
 найти  комменты,которые совпадут намного легче..а вот стоящие действительно стоит поискать.
поэтому крайне уместно было бы процитировать и умные мысли о той же работе оператора и режиссера.и еще грамотную психологию почитать.
"каждый должен найти для себя"-то есть субъективно опять же.
 
riariaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:12 | Сообщение # 4551
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11327
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
RainbowSpark7, думаю Наследники понравились тем, кто подошел к дораме не предвзято или потрудился при просмотре убрать свою предвзятость (это камень в мой огород, изначально я вознамеревалась утопить дораму и Ли МинХо, с этой целью и начала просмотр, но...). Одним словом, если ты в какой то момент отбрасываешь абсолютно все и забиваешь на все и начианешь наслаждаться просто хорошей историей и хорошей актерской игрой и живыми персонажами. то становится не важно, кто играет, важно как они играют, важна сама история, а не деньги вбуханные в производство. платья, помады и т.д... просто растворяещься в истории... но только тогда когда есть эта самая история, чтобы растворится в ней. Для меня Наследники стали такой вот историей. Забить на все и просто получать удовольствие от хорошего кино... это так редко бывает в отношении дорам. В памяти Наследники останутся у меня так же надолго, как некоторые другие запомнившиеся мне дорамыи фильмы. И еще, эта теленовелла хороша для того, чтобы еепорекомендовать даже не азиаману., прсото потому что, это хорошее кино, а оно по сути не имеет границ азия-запад. wink
 
RainbowSpark7Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:18 | Сообщение # 4552
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Награды: 27
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата riaria ()
Одним словом, если ты в какой то о\момент отбрасываешь абсолютно все и забиваешь на все и начианешь наслаждаться просто хорошей историей и хорошей актерской игрой и живыми персонажами. то становится не важно, кто играет, важно как они играют, важна сама история, а не деньги вбуханные в производства. платья, помады и т.д... просто растворяещься в истории... но только тогда когда есть эта самая история, чтобы растворится в ней.
Согласна =) У меня вообще если честно нет фаворитов актеров-актрис, я конечно могу начать смотреть что-то потому что там снимается приятный мне актер/актриса, но в первую очередь я смотрю на свои внутренние ощущения при просмотре и на сюжет. Было несколько дорам в этом году приятных, но не запоминающихся. А были такие, что вроде бы сильные по истории и по игре, но последняя треть дорамы рушит все восприятие.
А еще я люблю, чтобы дорама была сбалансирована - не так, что хохочешь первую половину, и рыдаешь вторую половину, а всего понемножку, весь спектр эмоций на протяжении всей дорамы. Наследники именно такие и это очень здорово.
 
riariaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:20 | Сообщение # 4553
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11327
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата Шинтайка ()
чаще всего стоящим комментом называют тот,который совпал с собственным взглядом. вот хотелось увидеть-как обстоят дела с теми комментами о которых ты упомянула.

не всегда, иногда четкий критикующий комментарий способен увлечь тебя посмотреть фильм больше, нежели хвалебная каша рядом. Так что даже если ты не согласен в последствии будешь с комментатором, но сам стиль и то как написано, вызовет в тебе уважение. Это тоже важно. Интересная критика. wink
Цитата Шинтайка ()
совершенно точно. субъективная реакция.

да, и если человек не способен взглянуть за пределы своих границ, то он и не поймет, ошибочно ли его восприятие или нет...
Цитата Шинтайка ()
"каждый должен найти для себя"-то есть субъективно опять же.

субъективно да... но я имела в виду зрителей кино прежде всего, а не фанов, дорамалюбителей.
те кто ценит в кино прежде всего качество, он сам знает, какие комменты уважать и каких авторов читать.
 
aningДата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:24 | Сообщение # 4554
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3652
Награды: 301
Репутация: 132
Статус: Offline
в такие моменты признаюсь рада что в Корее проблемы в топливно-энергетическом комплексе
 
MisatoДата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:27 | Сообщение # 4555
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Offline

Цитата
riaria, оценка ставится далеко не по актерским способностям и не качественному
персонажу... оценка ставится за разрушенные мечты или наоборот
воплощенные мечты именно зрительницы/фанатки.
К сожалению, это так smile Что для фаната хорошо - то для актёра - смерть..
Абсолютна согласна со всеми.
 
Честно говоря, в районе 6-й серии и меня постигло если не разочарование, то недопонимание. Я еще раз пересмотрела "Веру"... Я недоумевала, зачем Минхо после Чхве Ена взялся за эту роль? А Ким Тан всё так и оставался для меня "темной лошадкой"... Негативные комменты о дораме и даже рецензии (не понимаю, как их можно писать, не досмотрев до конца) зашкаливали. Но я, не поддавшись хаосу, решила досмотреть до конца и составить своё личное мнение.
Теперь могу сказать точно. Мои ожидания оправдались. Я хотела увидеть качественный сценарий - это есть. Я не хотела идеальных буквальных персонажей - они все живые, со своими достоинствами и недостатками. Я хотела увидеть профессиональную игру героев в их взаимодействии - и это есть. Я хотела открыть для себя из актеров кого-то нового - и это произошло. Я хотела еще раз убедиться, что Ли Мин Хо - очень хороший актер и увидеть этого другого героя и полюбить его - есть.  Я хотела понять, почему опять Пак Шин Хе - и она тут другая... И, в конце концов, я хотела увидеть химию  между главным героями - и она-таки к концу дорамы появилась.

И спасибо большое вам всем за комменты, которые помогли мне это мнение сформировать! hearts
 
mankiДата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:38 | Сообщение # 4556
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7035
Награды: 22
Статус: Offline
Цитата RainbowSpark7 ()
Поначалу дорама не особо зацепила. Но шаг за шагом, дорама начинала захватывать. Сначала стало интересно. А затем случилось это - дорама сумела зацепить меня по-настоящему. Дорама осталась в памяти и не забудется после просмотра, как многие другие. И это особое ощущение при просмотре сложено из множеста частиц - игры актеров (и не только Мин Хо), пера сценариста, режиссуры, операторской работы...
вот вот. у меня похожие впечатления.) теперь будет интересно пересмотреть после выхода всех серий снова- полностью еще раз. потому что онгоинг это такая противоречивая вешь... я к примеру из онгоингов многое так и не досмотрела..не смогла.. то интерес пропадал..то еще что-то.. а в наследниках, пожалуй, последние серии захватили с новой силой. 
Цитата riaria ()
Размышления вслух на тему Наследников и легкий сравнительный анализ зрителей-комментаторов
интересно.
Но комменты к онгоингу это всегда очень спонтанная и спорная вещь.) думаю, что лучше всего оценка дорамы после. Когда все впечатления не дробны от просмотренных эпизодов-а цельны. потому как финал еще должен поставить точку... а судить о незаконченной истории пока нет смысла. 
Цитата aning ()
в такие моменты признаюсь рада что в Корее проблемы в топливно-энергетическом комплексе
dry
 
riariaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:39 | Сообщение # 4557
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11327
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата Misato ()
Я недоумевала, зачем Минхо после Чхве Ена взялся за эту роль?

думаю одна из причин согласия на роль Ким Тана это уход как можно дальше от роли генерала Чхве ена... чтобы зрители не ассоциировали МинХо с той ролью и не ждали от него дальнейших ролей героических персонажей... Минхо скорее всего не хочет сидеть в одном образе и играть однотипные роли...
Ну и судя по словам самого МинХо, на вопрос: кого он хочет сыграть? был ответ: простого человека, самого обычного... для МинХо, игравшего уже героя, именно роль простого человека привлекательна больше всего... так что думаю он еще не раз разочарует своих фанатов, ждущих от него что то на уровне своих фантазий о героях wink
 
RainbowSpark7Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:42 | Сообщение # 4558
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Награды: 27
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата manki ()
теперь будет интересно пересмотреть после выхода всех серий снова- полностью еще раз. потому что онгоинг это такая противоречивая вешь...
Согласна, что интересно будет посмотреть все целиком =) А меня онгоинги напрягают тем зачастую, что могут меня захватить поначалу, а потом под конец птица обломинго полнейшая. Когда смотришь уже вышедшую дораму, то расстройство если что не такое сильное. А тут ожидание и волнение накладывается и в итоге разочарование.
В Наследниках такого нет =) Этим данный онгоинг мне замечателен. Я даже буду спокойна думаю, если будет расставание дорамное на пару лет (хотя его очень не хочется). Но мне почему-то кажется, что нас ждет что-то непредсказуемое, но интересное и хорошее в двух последних сериях.
 
riariaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:48 | Сообщение # 4559
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11327
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата manki ()
Но комменты к онгоингу это всегда очень спонтанная и спорная вещь.) думаю, что лучше всего оценка дорамы после. Когда все впечатления не дробны от просмотренных эпизодов-а цельны. потому как финал еще должен поставить точку... а судить о незаконченной истории пока нет смысла. 

именно поэтому - молчание - золото... но кто то и очень многие забыли этот мудрый совет и сделали своей прерогативой болтовню и чем меньше им понятно, чем сложнее действие, чем менее нравится герой, тем больше негативизма, но цельной картины они не видят... как и предсказывание наперед и гадание на кофейной гуще это также убийственно для восприятия художественного произведения, вы должны надеяться, что оно станет для вас непредсказуемым. захватит вас, но сидя и гадая ребус, вы уже лишаете произведения тайны... и снижаете градус своего же желания смотреть дальше, потому что свои же выдумки вас же и пугают пуще того, что на самом деле будет... wink
 
ШинтайкаДата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:48 | Сообщение # 4560
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9386
Награды: 224
Репутация: 104
Статус: Offline
Цитата riaria ()
думаю Наследники понравились тем, кто подошел к дораме не предвзято или потрудился при просмотре убрать свою предвзятость

Наследники имеют привлекательную линию сюжета, грамотно не сбивают напряжения-хотя 20 серий могли бы изначально утомить.
Актерский состав здесь бросался в глаза изначально- это тоже было определенным сигналом к просмотру. 
для зрителя ,который смотрит дораму собственно самое важное-получить удовольствие от просмотра. 

Цитата Misato ()
Честно говоря, в районе 6-й серии и меня постигло если не разочарование, то недопонимание. Я еще раз пересмотрела "Веру"... Я недоумевала, зачем Минхо после Чхве Ена взялся за эту роль? А Ким Тан всё так и оставался для меня "темной лошадкой"... Негативные комменты о дораме и даже рецензии (не понимаю, как их можно писать, не досмотрев до конца) зашкаливали. Но я, не поддавшись хаосу, решила досмотреть до конца и составить своё личное мнение. Теперь могу сказать точно. Мои ожидания оправдались. Я хотела увидеть качественный сценарий - это есть. Я не хотела идеальных буквальных персонажей - они все живые, со своими достоинствами и недостатками. Я хотела увидеть профессиональную игру героев в их взаимодействии - и это есть.

 в самом начале действительно были моменты ,которые могли дать почву к предположению, что будет много  дорамных шаблонов.. вообще, дорама по-настоящему захватила когда начались действия в Корее.хотя кадры в Америке были чем-то необычным и смотрелись очень красиво.действительно как сон в летнюю ночь )
 с первых серий я решила для себя-досмотрю. уж состав меня раньше не разочаровывал,новые роли были любопытно увидеть и сравнить.
 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Наследники [2013] / ТHE HEIRS (Обсуждение дорамы)
Страница 304 из 373«12302303304305306372373»
Поиск:

Хостинг от uCoz