АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы – Моя отравленна... Фильмы – Моя отравленна...
Комментариев: 0
Просмотров: 78
Фильмы - Предвестие: Пр... Фильмы - Предвестие: Пр...
Комментариев: 0
Просмотров: 57
Фильмы – Кругосветное п... Фильмы – Кругосветное п...
Комментариев: 0
Просмотров: 38
Фильмы – Вор-актёр / Th... Фильмы – Вор-актёр / Th...
Комментариев: 0
Просмотров: 42

Рекомендуем к просмотру:

Той зимой, когда ветер ...
Бек [2010] / Movie Beck
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 212 из 373«12210211212213214372373»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Наследники [2013] / ТHE HEIRS (Обсуждение дорамы)
Наследники [2013] / ТHE HEIRS
iuliania1979Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:49 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Награды: 72
Репутация: 33
Статус: Offline

Наследники / Тот, кто желает носить корону, должен терпеть ее вес /
Тhe Heirs / 왕관 을 쓰려 는 자, 그 무게 를 견뎌 라 - 상속자 들


Производство: Южная Корея, 2013 год
Жанр: романтика, комедия, школа
Тип: сериал (20 серий)
Режиссер: Кан Шин-Хе / Kang Shin-Hyo
Сценарий: Ким Ын-Сук / Kim Eun-Sook

В ролях: Ли Мин Хо, Пак Шин Хе, Ким У Бин, Кан Мин Хёк, Чхве Чжин Хёк, Кан Ха Ныль, Кристал, Ким Чжи Вон, Пак Хён Шик, Им Чжу Ын, Ким Сон Рён, Чон Су-Джин, Чхве Вон Ён, Юн Сон Ха, Чхве Чжин Хо, Ким Ми-Кён и др

Сюжет: Эта дорама о группе привилегированных школьников, детях мировой элиты (как бы сказали у нас «золотой молодежи»). Они растут, зная, что в будущем встанут во главе родительского бизнеса. И жизнь течет по намеченному руслу. Лишь одно вне власти и самих будущих бизнесменов, и даже их всемогущих родителей – Любовь.
Ким Тан (Ли Мин Хо) – наследник одной могущественной империи учится в США. Для него это, своего рода, изгнание. Пока парень находиться вдали от родного дома, его сводный брат, Ким Вон (Чхве Чжин Хёк) зря времени не теряет, подминая под себя часть отцовского бизнеса.
В это время Ким Тан на своей машине врезается в Ча Юн Сан (Пак Шин Хе), которая прибыла в США в поисках своей старшей сестры. Вскоре он начинает понимать, что влюбляется в эту простую девушку, не зная, что она дочь экономки его семьи.
Когда его невеста Рэйчел Ю (Ким Чжи Вон) приезжает в Штаты, чтоб забрать его домой, сердце парня разрывается между любовью и долгом. Между тем, Чхве Ён До (Ким У Бин), сводный брат Рэйчел, тоже питает симпатию к Юн Сан и старается добиться ответных чувств со стороны девушки.
Кто сказал, что быть богатым легко?



СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 
Прикрепления: 4589828.jpg(88Kb)


Сообщение отредактировал iuliania1979 - Воскресенье, 29.09.2013, 00:06
 
maysДата: Четверг, 28.11.2013, 15:48 | Сообщение # 3166
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Награды: 42
Репутация: 51
Статус: Offline
Пять серий осталось, расклад сил ясен, можно сделать прогноз до конца:

Тан станет тигром, покажет когти, одержит победу, а затем оставит поле боя на своих условиях, потому что ему нужна семья, для него это мать, брат, Ын Сан. Вопрос, фатально ли пострадал Вон в глазах брата после сегодняшней серии? Полагаю, что нет, Тан просто больше не считается с его чувствами...
 Сам сериал не трагичный и не мелодраматичный, просто стиль повествования не таков.Ну, угрожает папенька Ын Сан, тогда Тану нужно победить его, чтобы настоять на своем. А победить Вона папенька и сам ему поможет, так что на ступень выше он взберется. Победу над папенькой одержать можно, если поверженному Вону предложить объединиться,  плюс  есть комбинация с секретарем, которого папенька посадит на место Вона. Собственно, поэтому он и сместил его в этой серии. Действительно, шахматная партия. Просчитывание ходов вперед. А потом они будут жить долго и счастливо, но, возможно, в Америке.
 
riariaДата: Четверг, 28.11.2013, 16:00 | Сообщение # 3167
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11327
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата ironledy ()
мое отношение ты давно уже знаешь к этому сериалу ))))

да, твое знаю)

удивляют люди которые не видят целостной картины, то упирая на возраст актеров, то на излишнюю их заумность для 18 летних, то наоборот видят в них только подростков неразумных, то отсутсвие у глав. парочки химии с физикой, епт, что там должны показательно стояки казать или поцелуи французские или постель... вот смотришь во все глаза и не понимаешь, какую такую страсть должны они испытывать??? это когда друг на друга голодные взгляды бросают, хд...так что ли? по мне тяга и симпатия между ними есть, но любил больше изначально Ким Тан, ЫнСан сейчас упала в водоворот чувств, конец серии как раз таки ЫнСан раскрывает глаза на ее чувства к Тану, особенно когда ей дают четкий срок, после которого они расстанутся... он этого не знает, она знает, ее чувства становятся глубже в этот момент... вот отсюда и есть та самая и страсть и тяга и химия, когда оба человека в паре любят...

а также непонятны и рассуждения про съемки и сроки, всегда меня смешили как пишут о том, что в сценарии было написано так и они должны были сделать так, а в конечном варианте вышло по другому... так это всегда и во всем кино было... сценарий всегда и везде отличается от конечного результата... что легко на бумаге, то сложнее выполнить и поэтому сцены и диалоги адаптируют под действительность...

ну как то так... ну это опять же мои мысли...
 
riariaДата: Четверг, 28.11.2013, 16:02 | Сообщение # 3168
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11327
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата mays ()
А потом они будут жить долго и счастливо, но, возможно, в Америке.

про долго и счастливо я непрочь, но вряд ли в америке, мне кажется Тан не хочет в америку и почему опять он должен бежать из своей страны, чтобы кому то легче жилось... нет я за счастливую жизнь его и его семьи в Корее))) wink
 
riariaДата: Четверг, 28.11.2013, 16:10 | Сообщение # 3169
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11327
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
финал 15й серии

 
riariaДата: Четверг, 28.11.2013, 16:12 | Сообщение # 3170
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11327
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Противостояние братьев

как по мне, мощная по напряжению сцена)))




 
riariaДата: Четверг, 28.11.2013, 16:12 | Сообщение # 3171
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11327
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Ким Тан

 
maysДата: Четверг, 28.11.2013, 16:16 | Сообщение # 3172
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Награды: 42
Репутация: 51
Статус: Offline
Цитата riaria ()
про долго и счастливо я непрочь, но вряд ли в америке, мне кажется Тан не хочет в америку и почему опять он должен бежать из своей страны, чтобы кому то легче жилось... нет я за счастливую жизнь его и его семьи в Корее)))

На Америке не настаиваю, просто Ын Сан там мечтала учиться, да и в начале всё время свобода американская противопоставлялась атмосфере Кореи, раза три аж.
 
ironledyДата: Четверг, 28.11.2013, 16:50 | Сообщение # 3173
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Награды: 84
Репутация: 94
Статус: Offline
Ну, наконец-то я оторвусь!!!! biggrin

Серий осталось мало, а работы у Тана - не початый край!
Акции в его руки сейчас свалились неспроста. Думаю, что именно этими акциями он и воспользуется, как средством манипуляции, давления, власти и денег в борьбе за правое дело. )))
Для того, чтобы герой вышел из тени и начал махать шашкой - необходимо его загнать в зону сильнейшего дискомфорта. 15 и 16 серии, как раз эту миссию и выполняют. Тянуть резину уже некогда (Ын Сан улетит, а вместе с нею в трубу вылетят все,  предпринятые до этого им действия).

Главный его соперник - отец. Именно нагнув папу, Тан и сможет решить свои проблемы на 18-летнем уровне. Не думаю, что Вон в противостоянии сыграет столь важную роль. И не уверена, что Вон объединит свои усилия с Таном. Тем более, Тан впервые идет на открытое противостояние с братом. Кстати, вместо Вона папенька сейчас в кресло Председателя вполне может временно  усадить  номинальную фигуру Секретаря, не дав Вону использовать  в своей  игре этот ресурс.

Я жду джокера, которого очень любит этот сценарист вынимать из рукава в предпоследней серии, коим и развернет ситуацию в сторону Тана. Будет ли это человек, или истина, открывшаяся о долго скрываемом - не берусь судить, но ситуация может измениться кардинально. А может папеньку Кондратий хватит? ))))))

Если же джокера не будет, остается Тану полагаться исключительно на свои мозги. Но страну он не покинет. Как и Ын Сан. Не думаю, что будет скачок во времени. Думаю, здесь сценаристом запланирован промежуточный финиш, а значит многие линии в сюжете останутся открытыми. Может получиться многоточие у большинства второстепенных персонажей. Хотела бы я увидеть полноценное продолжение этой истории о повзрослевших героях спустя 5 -7 лет, но уже в другом сезоне.


Сообщение отредактировал ironledy - Четверг, 28.11.2013, 17:01
 
riariaДата: Четверг, 28.11.2013, 17:21 | Сообщение # 3174
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11327
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
ironledy, по моему ты увлеклась сценарием и сценаристкой больше, но дораму то снимает режиссер, а играют актеры, значит... превоначальный вариант сценария меняется попадая последовательно в руки каждого, кто снимает или снимается в сериале... ты делаешь немного не на туда ставку... конечный вариант - это не сценарий и не сценаристка, а именно режиссер и актеры, потому как они эту пьесу воплощают... сценарист необходим, но главный все же режиссер. wink
немножко отожмись от сценаристки... это не роман, где едиснвенный бог, это автор... бог на съемочной площадке это режиссер... если он задумал что, он так и снимет, а сценарий оригинальный может остаться не воплощенным, очень часто так и случается, первоначальные сценарии гениальных сценаристов в окончательном варианте очень сильно на самом деле переработаны и режиссером и актерами... МинХо как известно позволяется импровизировать, а это значит какие то сцены он явно отходит от оригинального сценария играя так как он считает нужным. Режиссер в глазок камеры видит свою картину и если он видит, что по сценарию выходит коряво, он меняет сценарий улучшая его или делая свою выкладку на основе линии повествования...

твоя ошибка в том, что ты думаешь, что фильм или сериал эависит полностью от сценария и что сценарист тут главный...

в кино фактор удачи и неудачи зависит от каждого - от сценариста, режиссера, актеров, до операторов. осветителей и монтажера, который в конце сидит и склеивает пленку... некоторые сцены тем же режиссером выбрасываются напрочь и конечный результат выходит именно режиссерским, а не сценарным wink

Так что возвращаемся с небес на землю и к той самой истине, которая говорит, что главный в кино и сериале - это режиссер... а иногда и продюсер, который с позиции инвестора требует вот этого и этого, у него так же есть свое видение... и смотря от мощности режиссера или продюсера, а также от компании производителя получается конечный результат...
 
ironledyДата: Четверг, 28.11.2013, 17:36 | Сообщение # 3175
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Награды: 84
Репутация: 94
Статус: Offline
Цитата riaria ()
но главный все же режиссер.
но снимает-то он по сценарию! )))) Я понятия не имею, какой сценарий в этой дораме. Я могу лишь анализировать работы сценариста (это я о джокере).
А в чем мой вариант развития событий оторван от реалий происходящего? Я лишь анализирую ситуацию и персонажей, опираясь уже на свой уже опыт. Пока что многое подтвердилось из того, что я прогнозировала.
 
riariaДата: Четверг, 28.11.2013, 18:03 | Сообщение # 3176
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11327
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата ironledy ()
но снимает-то он по сценарию! )))) Я понятия не имею, какой сценарий в этой дораме. Я могу лишь анализировать работы сценариста (это я о джокере).

по сценарию то да, но ты знаешь как он перерабатывается в окончательном варианте... тут ведь и режиссер поправку сделает и продюссер нос всунет и МинХо со своим видением персонажа сделает так, а не этак, как в сценарии... линия то повествования сквозная, но вот действия и наполняемость могут неуловимо меняться причем очень даже сильно... то есть по сути ты предсказываешь развитие не сценария сценаристки и ее джокеров и ходов... ты ведешь линию режиссера, который и снимает именно так, а не иначе... ты просто все сводишь к сценарию, но сериал это не сценарий, тут режиссер ведет свою линию... за ним ты и следуешь wink
Цитата ironledy ()
А в чем мой вариант развития событий оторван от реалий происходящего? Я лишь анализирую ситуацию и персонажей, опираясь уже на свой уже опыт. Пока что многое подтвердилось из того, что я прогнозировала.

оно подтверждается наполовину... ты права, но не совсем... Тан действует по своим соображениям, но навряд ли у него есть далекоидущий план, папик оказавшись в ситуации также на месте решает... действия в сериале героев скорее спонтанно реалистичны, чем обдуманны... то есть наехал на Тана ЕнДо.. ожиданно-неожиданно для того, тот быстро соображает как ему ответить, то есть действие одного персонажа вытекает из действия другого... вот в 15й серии видно, что Ким Тан не манипулятор игрок в го или чего то там, а подростко, были у него задумки как одолеть друга/врага использовал... но сейчас в заперти и с неожиданными действиями отца и несговорчивости брата он в растерянности, потому что ему 18 лет и он по сути еще будет думать, как что сделать... к примеру заявление брату - отдам тебе акции признай меня... нет... ну тогда не отдам тебе акции, борись со мной... это тоже подростковый максимализм и умение менять свои же решения, которые как бы чисто искренние убедительные через минуту после несогласия, он также искренне верит в свое новое решение, после того, как взрослый не поддается на первоначальный план... да не отдаст... но это ход ва-банком... он сам не знает, что и как он сделает и как будет боротся с Воном...

Тан умный, но также и просто парень, значит дурости подростковой в нем хоть отбавляй, столько же и щенячьего восторга, если он получает то, что он хочет, это видно из тех лирических отступлений что нам показывают, мы несколько изначально с твердостью всех этих линий манипуляций переборщили... по стечению обстоятельств мы выплыли в то самое русло... но были не правы в плане игры... ты говоришь вроде и правильно... но при этом все же не то... внутренне герои ощущают себя не игроками, а людьми в ситуации когда нужно боротся и с собой, своими капризами, запросами, желаниями, и с обстоятельствами, причем люди эти подростки...

Взять хотя бы Рейчел, которую объявили игроком номер один в го и зациклили на этом внимание, но она ж девчонка, причем с двольлно сильно нарушенной способностью общаться в социуме, каждое ее решение зависило не от партии го или даже ее планов, а от того, что она не знала как подойти правильно к человеку и просто на него набрасывалась и получала в ответ тумаки... гордыня ли гордость, но и страх и неумение стали залогом ее проигрыша в кавычках, просто - ошибок жизненных, первых, потому что ей 18 лет. Перед матерьюе она плача понимает, что тот мир акций, которым она размахивала перед одноклассниками и не вызвала отклика это ошибка, она впервые высказывает матери то, что так нельзя использовать свою дочь, людей... вместо того, чтобы научить ее просто общаться, она ей про связи и акции вдалбливала...

Если смотреть сточки зрения психологии, тут у каждого подростка сильно нарушен социальный фактор и некоторые из них находятся под прессингом и стрессом статутсов...
они пытаются играть, но жизнь то не игра... а акций у них пока нет и ирают они чувствами таких же как они сами... и это приводит их к ошибкам, к своимм же... они сами себе причиняют боль больше, нежели другому... это и Рейчел и тот же ЕнДо с враждой к Тану и Тан использовавший для разрыва помолвки чувства матери, отца, Рейчел... и т.д...
мы как бы правильно трактуем, но не с той позиции смотрим... они не игроки и планов у них никаких особых нет, они просто живут в этом мире... wink
а составлять планы вперед на один шаг, так делают все люди, без исключения wink именно поэтому мы от сюжета не отклонились, только под планами подразумевали способность человека находить решения в ситуации, когда оно необходимо...
 
ironledyДата: Четверг, 28.11.2013, 18:17 | Сообщение # 3177
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Награды: 84
Репутация: 94
Статус: Offline
Цитата riaria ()
они пытаются играть, но жизнь то не игра
пока что подростками играют их родители )))) Потому и психика надломлена у некоторых.

Цитата riaria ()
Взять хотя бы Рейчел, которую объявили игроком номер один
я бы никогда не ставила Рэйчел игроком номер один. Она лажает на протяжении всего сериала. )))


Сообщение отредактировал ironledy - Четверг, 28.11.2013, 18:18
 
riariaДата: Четверг, 28.11.2013, 18:44 | Сообщение # 3178
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11327
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата ironledy ()
пока что подростками играют их родители )))) Потому и психика надломлена у некоторых.

да ни сказала бы что сильно играют... вот сильно настойчивого напора родителей не вижу... бывают фильмы и сериалы, где родители ууух... а тут скорее всего родители не замечают детей и когда все же ребенок попадает в поле зрения, то они от него ожидают выполнения их чаяний... все родители таковы, эти может более узко специализированы в плане того, что желают для ребенка... а так... они особо и не лишены свободы и требования к их поведению не такие уж строгие, в обычных семьях родители и то строже бывают...
тут уж самим подросткам решать, либо подчинится воле родителя, либо попытаться донести до них, что ты ошибаешься, что мне от тебя другое нужно, а нужно им всем - Ким Тану, ЕнДо, Рейчел, ХеСину - элементарной любви и заботы... оттого они и шагнуть не могут против, потому что любят своих пап, мам и подчинится не могут, что душа не лежит к этому, что родитель сказал и вот в этом молчании они злятся, строят из себя взрослых чопорных, влюбляются, борятся, скатываются в депрессию, а сказать не могут... и только вот когда терпение рвется уже окончательно и что то надо делать... и Хесин начинает говорить и Рейчел высказывает матери и Ким Тан приходит и говорит отцу... что отец сказал - ну наконец то мы разговариваем! то есть по любому он ждал, когда сын придет с ним поговорить...

так что ни родители, ни дети не играют, просто живут каждый по своим правилам, как могут и если и играть начинают, то это и им самим не ясно, что тут больше... игры или просто желания чего то добится...
 
riariaДата: Четверг, 28.11.2013, 19:07 | Сообщение # 3179
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11327
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Удаляю все спойлеры 16й серии, потому что многие еще 15й не видели... это уже слишком...
 
ironledyДата: Четверг, 28.11.2013, 19:16 | Сообщение # 3180
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Награды: 84
Репутация: 94
Статус: Offline
Цитата riaria ()
Удаляю все спойлеры 16й серии, потому что многие еще 15й не видели... это уже слишком...
я же в комментах в общаке написала, кому заходить, а кому - нет. Все нормально, народ в обиде не будет!


Сообщение отредактировал ironledy - Четверг, 28.11.2013, 19:19
 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Наследники [2013] / ТHE HEIRS (Обсуждение дорамы)
Страница 212 из 373«12210211212213214372373»
Поиск:

Хостинг от uCoz