АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы – Комната № 7 / ... Фильмы – Комната № 7 / ...
Комментариев: 0
Просмотров: 50
Дорамы – Обратный ход /... Дорамы – Обратный ход /...
Комментариев: 0
Просмотров: 112
Фильмы – Вселенная на к... Фильмы – Вселенная на к...
Комментариев: 0
Просмотров: 122
Дорамы – Я ненавижу теб... Дорамы – Я ненавижу теб...
Комментариев: 0
Просмотров: 184

Рекомендуем к просмотру:

Для тебя во всем цвету ...
Человек из ниоткуда [20...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 145 из 373«12143144145146147372373»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Наследники [2013] / ТHE HEIRS (Обсуждение дорамы)
Наследники [2013] / ТHE HEIRS
iuliania1979Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:49 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Награды: 72
Репутация: 33
Статус: Offline

Наследники / Тот, кто желает носить корону, должен терпеть ее вес /
Тhe Heirs / 왕관 을 쓰려 는 자, 그 무게 를 견뎌 라 - 상속자 들


Производство: Южная Корея, 2013 год
Жанр: романтика, комедия, школа
Тип: сериал (20 серий)
Режиссер: Кан Шин-Хе / Kang Shin-Hyo
Сценарий: Ким Ын-Сук / Kim Eun-Sook

В ролях: Ли Мин Хо, Пак Шин Хе, Ким У Бин, Кан Мин Хёк, Чхве Чжин Хёк, Кан Ха Ныль, Кристал, Ким Чжи Вон, Пак Хён Шик, Им Чжу Ын, Ким Сон Рён, Чон Су-Джин, Чхве Вон Ён, Юн Сон Ха, Чхве Чжин Хо, Ким Ми-Кён и др

Сюжет: Эта дорама о группе привилегированных школьников, детях мировой элиты (как бы сказали у нас «золотой молодежи»). Они растут, зная, что в будущем встанут во главе родительского бизнеса. И жизнь течет по намеченному руслу. Лишь одно вне власти и самих будущих бизнесменов, и даже их всемогущих родителей – Любовь.
Ким Тан (Ли Мин Хо) – наследник одной могущественной империи учится в США. Для него это, своего рода, изгнание. Пока парень находиться вдали от родного дома, его сводный брат, Ким Вон (Чхве Чжин Хёк) зря времени не теряет, подминая под себя часть отцовского бизнеса.
В это время Ким Тан на своей машине врезается в Ча Юн Сан (Пак Шин Хе), которая прибыла в США в поисках своей старшей сестры. Вскоре он начинает понимать, что влюбляется в эту простую девушку, не зная, что она дочь экономки его семьи.
Когда его невеста Рэйчел Ю (Ким Чжи Вон) приезжает в Штаты, чтоб забрать его домой, сердце парня разрывается между любовью и долгом. Между тем, Чхве Ён До (Ким У Бин), сводный брат Рэйчел, тоже питает симпатию к Юн Сан и старается добиться ответных чувств со стороны девушки.
Кто сказал, что быть богатым легко?



СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 
Прикрепления: 4589828.jpg(88Kb)


Сообщение отредактировал iuliania1979 - Воскресенье, 29.09.2013, 00:06
 
riariaДата: Четверг, 21.11.2013, 19:03 | Сообщение # 2161
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11327
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата Шинтайка ()
ахахахахахах...вероятно ты надеешься на триллер...как однобоко все так.
скучно так смотреть...ну у каждого свой стиль-это верно. кто-то проматывает , а кто-то наслаждается захватывающими моментами.
удивительно, ведь по сути персонаж Ендо самый обыкновенный,какие были и раньше-чем-то похож. чем-то нет. а так реагировать -  это странно.

не спорю... скучно очень скучно глядеть на ЕнДошку и его пристальный взгляд, ощущение триллера нарастает... ему бы и вправду убивцев играть в каких нить черных мрачных триллерах... biggrin
 
mankiДата: Четверг, 21.11.2013, 19:05 | Сообщение # 2162
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7035
Награды: 22
Статус: Offline
а я тут вижу кроме ЕнДо и Тана больше никто не пользуется популярностью в обсуждении?? dry Я Вот ХаНылем не меньше увлечена чем 2мя противниками. А ХаНыль чуть ли не вчера дебютировал уж точно всем новичкам новичок. зато какое обаяние от его героя. всего пара минут в кадре-а такие моменты впечатляющие. состав хорош. не вижу повода для драки.
 
ШинтайкаДата: Четверг, 21.11.2013, 19:08 | Сообщение # 2163
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9386
Награды: 224
Репутация: 104
Статус: Offline
Цитата manki ()
ХаНыль чуть ли не вчера дебютировал
разве ? он, вероятно, для многих новое лицо, но уже успел приглянуться не в одной дораме)
здесь по мере развития его персонажа интерес к нему возрастает. 
для меня по-прежнему немного не хватает времени для героев. вот герой Ханыля за последние серии как-то обрел отчетливость.
 
Kassandra2013Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:09 | Сообщение # 2164
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5222
Награды: 131
Репутация: 89
Статус: Offline
Цитата hwata ()
Могу еще сказать, что ПЩХ- просто умничка. По-моему сыгрвлв лучшую серию в свей жизни сейчас. ЛМХ- чувтвую, опять начинаю его любить. Спать ведь не смогу после такого эпизода.
Наконец-то ты почувствовала к нему что-то, а то уже расстраивалась, что всё,упал в твоих глазах....

Цитата зайчег ()
ага, нужно было еще по голове, чтоб уж так!..контрольно! видно, что девчонка может и сама за себя постоять))))
и ногой его пнуть. а то понимаешь разъезжает и собрал ещё своих дружбанов, вот он нарисовался, давайте меня приютите и накормите))ХОть так расслабился, а то в таком напряжение и задумчивости был в сцене, когда прятался от ЫнСАн, не хочет её расстраивать..

Ещё мама Тана хорошая женщина, мне её жалко почему то стало, когда  стала разговаривать с ЫнСан и просила вернуться назад..
Цитата Native ()
Это всё объяснимо. Карьера УБина только начинается. Поэтому столько защитников. МинХо уже в защите не нуждается.  Помню свои первые ощущение при просмотре МинХо. Сильно он меня ничем не впечатлял, ну кроме ярко выраженно красивой внешности, нив  Цветочках, ни в Личных предпочтениях. Понятно что там один сюжет интересно для романтиков смотреть. Вот Городской охотник полностью перевернул представление о нем. От героя-любовника "прыжок" в экшн-актера. При чем успешный, я представлю сколько трудов ему все это стоило. И Вера сделала второй переворот о нем. От просто экшн-актера уже к зрелому драматическому герою, повезло к тому же с партнершей. Потом я где-то читала как МинХо вообще работал над этими двумя ролями. Не зря он в Наследниках сказал, что МинХо в Цветочках, и МинХо в Наследниках, это два абсолютно разных МинХо. И Это правда.
Да а роль УБина предсказуема, УБин не виноват в определенсогласны уже в который раз с вашими словамиии задачи. То что он еще не может дать полноту в кадре, ну дак... опыт... опыт...
 Native, согласна с вашими словами у же в который раз, не знаю, мне кажется вы не поклонница МинХо и в принципе объективны, мне доказывать обратное с авкой МИнХо проблематично, но мне этот актёр всего лишь симпатичен не более))
 
ironledyДата: Четверг, 21.11.2013, 19:09 | Сообщение # 2165
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Награды: 84
Репутация: 94
Статус: Offline
Цитата riaria ()
аригато, кумао за статью)))

Держу руку на пульсе. Как только в контакте выложат 14 эпизод - сразу кричу всем! ))))
 
зайчегДата: Четверг, 21.11.2013, 19:10 | Сообщение # 2166
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 803
Награды: 63
Репутация: 37
Статус: Offline
Цитата manki ()
Я Вот ХаНылем не меньше увлечена чем 2мя противниками.
ну Хан Ыль, тоже интригует. Мне интересно, а неужели маму нельзя послать полем-лесом? вот вообще никак? почему нужно доводить все чуть ли не до суицида (хотя не спорю, характеры у нас у всех разные), просто почему он не говорит категоричное нет?-ну не пойдет он на это собеседование, что с ним может она сделать, ну не убьет же, возникает вопрос: чем держит?
 
riariaДата: Четверг, 21.11.2013, 19:11 | Сообщение # 2167
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11327
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата Native ()
Это всё объяснимо. Карьера УБина только начинается. Поэтому столько защитников. МинХо уже в защите не нуждается.
 
согласна мИнхо сам сусам, но я уже нуждаюсь в защите от кореманов с их няшками.. я только только очухалась от сошеманов период страха был длинной в два года и опять двадцать пять затюкивают планомерно то, что мне нравится, но пытаются навязать что мне не нравится... я уж боюсь... если честно... но на этот раз с кореи не слиняю... но Убиманов и самого УБина буду обходить терь на пушечный выстрел... алллергия как на Сошу случилась... у меня всегда так, если меня пытаются кем то продавить, я начинаю его автоматически ненавидеть... вот чисто из-за того, что я сама способна оценить актеров и их работы, но это только в свое, удобное для меня время, а не тогда, когда удобно кому то еще и меня туда тянут оценить... я уже сказала, что УБин харектерный актер, и если не пасует в игре с МинХо то опытен значит, но это все... пока как отдельный самостоятельный актер, он меня не привлекает, только как разбавление второго плана... на этом все... и дальше после единственной роли в наследниках мое знакомство с УБином закончится на долгое время... года на два- три... вот как отойду.. так скажу, если вы все еще будете здесь... wink
 
Kassandra2013Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:14 | Сообщение # 2168
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5222
Награды: 131
Репутация: 89
Статус: Offline
Цитата riaria ()
я уж боюсь... если честно...
Не боись, чего ты там)))) теперь мы в одной лодке, по отдельности бы закидали и девчонки у нас на ветке не фанатички, так что всё нормуль wink
 
NativeДата: Четверг, 21.11.2013, 19:15 | Сообщение # 2169
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Награды: 13
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата зайчег ()
по-моему более, чем достойно раскрывает свою роль в кадре, где именно он не доиграл?- вот что я не могу понять..

Мне сложно пояснить почему такие актеры как МинХо,  Со Чжи Соп,  Пэ Су Бин для меня "выпуклые" и дают полноту кадра. Я не ощущаю "пустоты", когда они играют. Каждый кадр полный, это говорит о том, что ни мгновенье актер не застывает, есть постоянное движение. 
У УБина еще это не наработано. Эти сцены по кафешкам вообще для УБина не динамичны... Он в них одинаков. Вообще одинаков. Спасибо Пак ШинХе, она их спасает когда участвует в сцене. Опять же это не критика  в целом актера, я понимаю, что УБин только начинает. Все когда-то начинали, я и не ждала от него такой же игры как от МинХо. МинХо тоже не всегда классным был.
 
ШинтайкаДата: Четверг, 21.11.2013, 19:16 | Сообщение # 2170
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9386
Награды: 224
Репутация: 104
Статус: Offline
Цитата Native ()
Карьера УБина только начинается. Поэтому столько защитников.

актер только приятно удивляет) wink он быстро учится и вызывает интерес)
защищать его и не нужно) зритель думающий оценивает не только персонажа-интересно видеть ситуацию в целом)

Цитата Native ()
МинХо уже в защите не нуждается.
   здоровая критика еще никому не мешала,если она имеет место быть) wink


Сообщение отредактировал Шинтайка - Четверг, 21.11.2013, 19:16
 
riariaДата: Четверг, 21.11.2013, 19:17 | Сообщение # 2171
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11327
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата Native ()
Вот Городской охотник полностью перевернул представление о нем. От героя-любовника "прыжок" в экшн-актера. При чем успешный, я представлю сколько трудов ему все это стоило. И Вера сделала второй переворот о нем. От просто экшн-актера уже к зрелому драматическому герою, повезло к тому же с партнершей. Потом я где-то читала как МинХо вообще работал над этими двумя ролями. Не зря он в Наследниках сказал, что МинХо в Цветочках, и МинХо в Наследниках, это два абсолютно разных МинХо. И Это правда.

эти дорамы стали для меня просто идеальными в жанре многосерийной новеллы)
у меня сначала было с ним - Наследники, следом Вера, потом Городской охотник и Цветочки, паралельно все это разбавляется парочкой серий наследниками... он везде разный.. вот этьо мне нравится... я в короткое время оцениваю все его работы и очень нравится каждый образ, ЧжунПе даже сдвинул с пьедестала так мной раньше любимого Домедзи... Веру я смотрела с замиранием духа, это было как мираж плюс интеерсный для меня исторический фон... Городской охотник - тут все - шпионаж, герой в маске, справедливость, манговская гладкость, но при этом довольно сложный в психологическом плане персонаж... ЧжунПе это сгусток энерегии...в сравнении с холодноватым Домедлзи и все это возврат к наследникам и я вижу парня 18 лет... от других персонажей нет черт... wink это мне в нем импонирует... то, что он неповторился...
 
riariaДата: Четверг, 21.11.2013, 19:18 | Сообщение # 2172
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11327
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата Шинтайка ()
ты кажется промотала довольно много сцен с Ендо.)
как раз он невероятно динамичен в смене внутренних  состояний.жаль, что ты упустила линию Ендо..

а ты похожа на своего любимца енДошку, вот реально похожа biggrin
 
Kassandra2013Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:18 | Сообщение # 2173
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5222
Награды: 131
Репутация: 89
Статус: Offline
Шинтайкаmanki, скажу вам про МинХо, можете мне поверить, что Алёну не закидывала его им, она просто знала, что он мне нравится и возвращаюсь в Корею смотреть с его участием проекты и всё. Даже Наследники она меня вернула смотреть. а не я её, вы с УБином и этой защитой настолько перебарщиваете и ещё стебёте, может хорош?
 
mankiДата: Четверг, 21.11.2013, 19:19 | Сообщение # 2174
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7035
Награды: 22
Статус: Offline
Цитата зайчег ()
ну не пойдет он на это собеседование, что с ним может она сделать, ну не убьет же, возникает вопрос: чем держит?
я увидела его маму и поняла- что спорить не резон cool она такая дама несговорчивая на вид. заправляет по полной . 
Цитата зайчег ()
Мне интересно, а неужели маму нельзя послать полем-лесом?
а мне нравится его тактика. не про суицид-а про репетиторшу. он там втихую совершает свои революционные задумки. не устраивает бунт громко и при свидетелях. он там сам себе на уме. его ухмылка подчеркивает что у него в голове свои планы. надеюсь он не сорвется в одиночку. а то его разговор с мамой меня обеспокоил. 
Цитата Шинтайка ()
разве ? он, вероятно, для многих новое лицо, но уже успел приглянуться не в одной дораме)
 но особо кроме монстар и не выделялся. поэтому для меня тот еще новичок. но зато какой!
 
Kassandra2013Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:20 | Сообщение # 2175
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5222
Награды: 131
Репутация: 89
Статус: Offline
Цитата Шинтайка ()
здоровая критика еще никому не мешала,если она имеет место быть)
Вы обе примите, что МинХо кому то больше понравился , чем актёр УБин, возможно через несколько лет и УБин будет на этом уровне, оценивайте его возможности объективно, а не впротивовес, вот и всё.
 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Наследники [2013] / ТHE HEIRS (Обсуждение дорамы)
Страница 145 из 373«12143144145146147372373»
Поиск:

Хостинг от uCoz