Название: Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 16 серий (доб. 8 серия) Жанр: романтика, комедия, фантастика Режиссер: Jo Soo Won
Ли Бо Ён, Ли Чон Сок, Юн Сан Хён, Ким Со Хён, Goo Seung Hyun, Lee Da Hee, Jung Min Ah, Yoon Joo Sang, Kim Kwang Gyu, Чхве Сон Чжун, Jung Dong Hwan, Kim Hae Sook, Jung Woong In, Kim Ga Eun, Kim Byung Ok, Park Doo Shik, Со И Хён, Kim Sung Kyoo
Описание: Чжан Хе Сун (Ли Бо Ён) – смелая, немного нахальная женщина-юрист. У нее колючий характер, острый язык, к тому же, совсем лишена манер и не в восторге от своей работы. Пак Су Ха (Ли Чон Сок) 19-летний паренек, обладающий экстрасенсорными способностями, а именно умеющий слышать мысли людей. И Ча Кван У (Юн Сан Хён) серьезный, мужественный, бывший полицейский, который становится правительственным адвокатом. Зачем же они решают объединиться? Может, справедливости ради? Вот только берется эта троица за совсем безнадежные дела, когда вероятность того, что человек не виновен, равна 1%.
Насчет формы не знаю, но я за Свадьбу! хоть кто-нить, хоть с кем-нить!
Святая кимчи! Дай мне силы сдержать слово и не болтать о том, о чём тут зареклась
Насчёт свадьбы...блин это наврятли, ну не вяжется у меня это в голове, ведь даже сама Жанет во сне ему сказала, шо всё как-то по детски...тоже мне взрослая
Вот спроси у Леаны, самое главное в жизни - не желтеть, ибо... ну понятно думаю, и не зеленеть. А краснеть, да ерунда.
Цитата (Vinika)
Святая кимчи!
Это же к какой конвенсии относитс сия святая???
Цитата (Vinika)
ну не вяжется у меня это в голове, ведь даже сама Жанет во сне ему сказала, шо всё как-то по детски...тоже мне взрослая
Вот у нас всех может не вязаться, не шиться, и даже не стряпаться, но мы ж не знаем сколько до работы приняли на грудь сценаристы и сколько градусов было в том, что они приняли, нам тоже не известно....
Вот у нас всех может не вязаться, не шиться, и даже не стряпаться, но мы ж не знаем сколько до работы приняли на грудь сценаристы и сколько градусов было в том, что они приняли, нам тоже не известно....
но канал-то центральный , так что Vinika, права!!!!!!
Да мы и так шире шифонера при открытых дверях улыбаемся! Слушайте, ну не понимаю я их пунь-пунь или как там они говорят....
Проза жизни, пока сижу с вами, сын пытается разобрать мою Жанну (ну это я так ласково машинку швейную называю), вот думаю сейас отрвать его от нее или только когда молоток с отверкой принесет???
Проза жизни, пока сижу с вами, сын пытается разобрать мою Жанну (ну это я так ласково машинку швейную называю), вот думаю сейас отрвать его от нее или только когда молоток с отверкой принесет???
отключи хоть электропривод
Сообщение отредактировал aning - Воскресенье, 28.07.2013, 21:18