АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы - Гинтама / Gint... Фильмы - Гинтама / Gint...
Комментариев: 3
Просмотров: 127
Дорамы - Стражи закона ... Дорамы - Стражи закона ...
Комментариев: 0
Просмотров: 92
ФИЛЬМЫ - Токийский гуль... ФИЛЬМЫ - Токийский гуль...
Комментариев: 7
Просмотров: 333
ФИЛЬМЫ -Остров Хашима /... ФИЛЬМЫ -Остров Хашима /...
Комментариев: 1
Просмотров: 202

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 270974
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 226604
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 212522
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 164154
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 149990
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 137590
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 130423
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 110374
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 105156
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 98463
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 259955
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 243625
Рейтинг: 4.7
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 240886
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 239659
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 233179
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 229103
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 225531
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 222125
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 180487
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 171957
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Куроки Меиса / Kuroki M... Куроки Меиса / Kuroki M...
Комментариев: 29
Просмотров: 43649
Ли Чон Сок / Lee Jong S... Ли Чон Сок / Lee Jong S...
Комментариев: 171
Просмотров: 306167
Наримия Хироки / Narimi... Наримия Хироки / Narimi...
Комментариев: 75
Просмотров: 91229
Коко Цзян / Coco Jiang ... Коко Цзян / Coco Jiang ...
Комментариев: 8
Просмотров: 23409
Ким Са Ран / Kim Sa Ran... Ким Са Ран / Kim Sa Ran...
Комментариев: 29
Просмотров: 58786
Цукамото Такаши / Tsuka... Цукамото Такаши / Tsuka...
Комментариев: 14
Просмотров: 37927
Пак Джи Ён (Джиён) / Pa... Пак Джи Ён (Джиён) / Pa...
Комментариев: 26
Просмотров: 90349
Фудзигая Тайске / Fujig... Фудзигая Тайске / Fujig...
Комментариев: 35
Просмотров: 73026

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 753264
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 689911
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 620351
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 539077
Рейтинг: 4.7
5. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 538399
Рейтинг: 4.7
6. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 537578
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 504653
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 500925
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 479197
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 473803
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Kokowääh комментировал(а):
.

О, 7 этаж снова жив хД Я так понимаю, теперь здесь снова закипит жизнь? Открылись новые ресурсы на сайте? Это чертовски классная новость! Азиятека так и не пошла мне, но зато старожилы здесь остались)...
26.05.2017; 05:56

Таня78 комментировал(а):
Все окружены [2014] / You're All Surrounded

Как детектив понравилась дорама. Но для меня явные не состыковки были. Закрыла глаза) Романтика в дораме не главное. Экшена и детектива хватает вполне. Всем смотреть, кто любит такой жанр)
25.05.2017; 18:14

itsOK комментировал(а):
Круг [2017] / Circle

Интересно - посмотрела на одном дыхании
25.05.2017; 17:39

itsOK комментировал(а):
Стражи закона [2017] / Lookout

Пока интересно - люблю такие дорамы - пустой патетики пока немного - поэтому смотреть можно без перемотки - логика тоже присутствует(пока ее вполне хватает, чтобы сюжет не пробуксовывал).
Ну и ...
25.05.2017; 14:46

riaria комментировал(а):
Фильмы - Гинтама / Gintama - Новинки лета 2017

У меня весь взгляд на Ешизаву Рё падает) надо его профайл что ли сделать))) у него вообще все путем, столько проектов) а уж какой красавчик, глаз не отвести) тут недавно Игру друзей мини-сериал смотре...
25.05.2017; 01:16

Jula3608 комментировал(а):
Фильмы - Гинтама / Gintama - Новинки лета 2017

Конечно ждем-с))) Будет нечто интересное, определенно biggrin
25.05.2017; 00:58

Kassandra2013 комментировал(а):
5-й мини-альбом соло-исполнителя KEN THE 390 "Samidare no Kimi ni”

Я только за, много интересных исполнителей, так что иногда поделай, познакомимся с новыми.
25.05.2017; 00:46

Kassandra2013 комментировал(а):
Релиз сингла дуэта Kame to YamaP - Senakagoshi no Chance

И мне понравился! Еще Follow me)) Классные они в шляпах на постере __ аригато за релиз Риа)))
25.05.2017; 00:43

Kassandra2013 комментировал(а):
Фильмы - Гинтама / Gintama - Новинки лета 2017

На постерах герои шикарны , на видео ещё шикарней! Ждёмс....через год может и посмотрим))))
25.05.2017; 00:40

riaria комментировал(а):
5-й мини-альбом соло-исполнителя KEN THE 390 "Samidare no Kimi ni”

ну реп, хип-хоп это все же андеграунд, а не популярная попса... но тем не менее, среди молодых мальчишек столько красивых реперов, на внешность. прям айдолы) я нескольких знаю, слушаю) отличный у япон...
24.05.2017; 22:43

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Наш учебник [2007] / Watashitachi no Kyokasho
Мидас [2011] / Midas

Фильмы:

Синяя птица [2008] / The Blue Bird / Aoi tori
601-й телефонный номер [2006] / The 601st Phone Call

Аниме:

Благородный демон Энма [2006] / Kikoushi Enma
Люпен III: Из России с любовью (спецвыпуск 04) [1992] / Lupin III: From Russia With Love

Нас посчитали:


Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
itsOK

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Декабрь » 4 » Шон Юе / Шон Ю / Шоун Ю / Shawn Yue Man-Lok / 余文樂
16:13
Шон Юе / Шон Ю / Шоун Ю / Shawn Yue Man-Lok / 余文樂

Дорамы:
2014 - Маленькая эра любви (cameo)
2010 - Панда-люди
2007 - Good Morning Shanghai
2006 - Phoenix from the Ashes
2004 - Hearts of Fencing II - Sunshine Heartbeat (guest)
2003 - Original Scent of Summer
2002 - Завтра
2001 - Y2K+01
2000 - Youth @ Y2K

Фильмы:
2015 - Гелиос
2014 - Девчата
2014 - Абердин
2014 - Золотая цыпочка 3
2014 - Пробел
2014 - Когда гаснет свет
2013 - Блок сексуальных обязанностей
2012 - Гильотины
2012 - Автострада
2012 - Пьяная ночь / Пробел
2012 - Любовь нагишом / Любовь без прикрас
2012 - Вторая женщина / Другая женщина
2012 - Heroic Detective
2010 - Лучший телохранитель
2010 - Детский глаз / Глаз ребенка
2010 - Власть убийц
2010 - Кулак легенды: Возвращение Чен Женя
2010 - Проклятие заброшенной деревни
2010 - Любовь в сигаретном дыму / Любовь в затяжке
2010 - Теплые летние дни
2009 - Восстание
2009 - Я прихожу с дождем
2008 - Опасный Гонконг
2008 - Правило № 1
2008 - Полицейские–плейбои
2008 - Мох
2007 - Любовь с мертвецом
2007 - Очевидные вещи
2007 - Любовь в большом городе
2007 - Дела житейские
2007 - Неуязвимая мишень
2007 - Шамо
2007 - Под прикрытием
2006 - Дневник
2006 - Во Ху: Тайная Операция
2006 - Врата тигра и дракона
2006 - Изабелла
2006 - МакДулл - выпускник
2005 - Отряд «Дракон»
2005 - Экстремальные гонки
2005 - Цвет верности
2004 - Супермодель
2004 - Джианг Ху / Кровные братья
2004 - Любовь – это глупости
2004 - Неродная родня
2003 - Ngoi zoi joeng gwong haa
2003 - Скрытый путь
2003 - Двойная рокировка-3
2003 - Двойная рокировка-2
2003 - Почувствуй себя на все 100%
2003 - А Хей - суперзвезда
2003 - Моя счастливая звезда
2002 - Всего один взгляд
2002 - Двойная рокировка
2002 - Всего один взгляд
2001 - Уйти в печали

Саундтрек к сериалу:
Xia Yi Ci Zhen Ai (下一次真愛) Next True Love,
Phoenix from the Ashes ending theme song (2006)

Дискография:
2002 - Private Room
2003 - Lost And Found
2004 - The Survivor
2004 - Whether Or Not
2011 - Not A Star


Об актере:


Имя: Шон Юе / Шон Ю / Шоун Ю / Shawn Yue / Shawn Yue Man-Lok / 余文樂 (余文乐)
Прозвища: Ah Lok, Lok Lok
Дата рождения: 13 ноября 1981 год
Место рождения: Гонконг
Знак зодиака: скорпион
Рост: 178 см.
Семья: старший брат и младшая сестра
Владеет: мандарином, кантонским, английским языками
Профессия: модель, актер, певец



Есть люди, которые считают, что Шоун Ю стал звездой исключительно потому, что оказался в нужном месте в нужное время – когда он начинал, в Гонконге была сильная нехватка здоровых, физически крепких молодых актеров для съемок в экшенах. Тем не менее, с его дебюта прошло уже немало лет, а Шоун все еще с нами – и не просто с нами, а выбился в число самых «горячих» звезд Гонконга, у которых полно интересных проектов.

Шоун родился 13 ноября 1981 года в Гонконге. В шоу-бизнес он попал, как и многие, из модельного бизнеса – а туда, в свою очередь, его затащили агенты, заметившие рослого красивого парня на улицах Гонконга. Его первым местом «прописки» стало довольно известное агентство Starz People, и если во время обучения Шоун мог посвятить работе моделью лишь часть времени, сразу же после окончания школы Ю полностью отдался своей новой профессии.

Моделью он проработал несколько лет и за это время успел обзавестись связями, которыми в конце концов и воспользовался, когда решил, что настало время двигаться дальше. В 2001-м году он дебютировал в кино – романтическая драма «Уйти в печали» не собрала больших денег, но заставила людей из кинобизнеса обратить внимание на многообещающего новичка, а жители Тайваня обратили на него внимание в местном телесериале «Завтра». В следующем году Шоун сыграл одну из главных ролей в полицейском боевике «Новый вариант», положившем начало серии более дешевых, но довольно популярных экшенов (в сиквелах он уже не снимался) и в том же 2002-м попал в яблочко с ролью в мегапопулярной «Двойной рокировке».

Хотя в первой части фильма его роль была не очень большой (напомним, он сыграл героя Тони Леунга в юности), в сиквеле, вышедшем через год после оригинала, она значительно разрослась – Шоун фактически вышел на первый план. Конечно, дотянуться до Тони Леунга он не смог, но ленту ничуть не испортил, продемонстрировав поистине убойную харизму. Появился Шоун и в третьем фильме цикла, но вновь в небольшой роли. Параллельно с ответственными съемками в «Двойной рокировке 2» Ю активно снимался в других фильмах – мелодрамах «Всего один взгляд» (2002), «Скрытые следы» (2003), «Почувствуй себя на все 100%» (2003) и «А Хей – суперзвезда» (2003), многие из которых оказались весьма прибыльными в прокате.

Отличительной чертой Шоуна Ю стала работоспособность – в последние полгода он не только активно снимается в главных ролях, но и выкраивает время, чтобы появляться в эпизодах самых разнообразных лент, от смешливой «Супермодели» (2004) до артхаусной «Изабеллы» (2006). И чем дальше, тем активнее он становится – за три года с 2006 по 2008-й он появился в шестнадцати фильмах! Кроме того, в свое время Шоун прошел курс боевых искусств и теперь часто снимается в рукопашных экшенах – только за последние годы появились «Врата Тигра и Дракона» (2006), «Неуязвимая мишень» (2007), «Шамо» (2007) и «Полицейские-плейбои» (2008), в которых Ю пришлось активно помахать руками и ногами.

Практически одновременно с началом съемок в кино Шоун начал музыкальную карьеру – его первый альбом вышел в 2002-м году, и хотя поет Ю, скажем так, «без фанатизма» (за семь лет он выпустил всего четыре альбома – по меркам гонконгских певцов это безумно мало), у него немало поклонников. Интересно, что значительная их часть базируется в Японии – после съемок в гоночном экшене «Экстремальные гонки» (2005), основанном на популярной японской манге, Ю полюбили в Японии, и он не преминул этим воспользоваться, записав несколько хитов с японской звездочкой Аюми Хамасаки и заодно снявшись в двух ее видеоклипах.

В личной жизни Шоуна тишь да гладь. В самом начале своей карьеры он встречался с актрисой Кэнди Ло, но их роман закончился еще до того, как он стал по-настоящему популярным. Какое-то время назад он сошелся с начинающей актрисой Эмми Вонг, но их отношения тоже не задались. Его близкий друг за пределами съемочных площадок – актер Хинс Чеунг, пока что больше известный по работе на телевидении.
автор: Akira
http://hkcinema.ru
Награды:
Best Actor ("Rule Number One") - 2008 (12th) Puchon International Fantastic Film Festival


Фото:




Видео:

фанвидео




фанвидео




Shawn Yue - PUMA STYLE




Shawn Yue 《默背妳的心碎》官方 MV




Shawn Yue - wei wei




Shawn Yue & Ayumi Hamasaki - Distance love




Категория: Актёры Китая | Просмотров: 10400 | Добавил: riaria | Теги: Шоун Ю, Певец, актер, Shawn Yue Man-Lok, Китай, Shawn Yue, Шон Юе, Шон Ю, гонконг | Рейтинг: 5.0/8



Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
1  
видела много фильмов с его участием, замечательный актер, талантливый, каждая его роль не оставляет равнодушной. Любимые наверное в "Рокировках" и в "Кровных братьях".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]