АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы - Предупреждение... Фильмы - Предупреждение...
Комментариев: 0
Просмотров: 111
Дорамы - Мелодрама мне ... Дорамы - Мелодрама мне ...
Комментариев: 0
Просмотров: 214
Дорамы - Позволь мне ус... Дорамы - Позволь мне ус...
Комментариев: 0
Просмотров: 281
Дорамы - Добро пожалова... Дорамы - Добро пожалова...
Комментариев: 0
Просмотров: 362

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 289369
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 251104
Рейтинг: 4.4
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 231977
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 182616
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 163903
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 148764
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 143513
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 119643
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 114774
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 111932
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к дораме "Солнце в объятиях Луны"
Просмотров: 31363
Комментариев: 70


Рецензия к фильму "Бабочки-любовники"
Просмотров: 6355
Комментариев: 1


Рецензия к дораме "Паста"
Просмотров: 24693
Комментариев: 34


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 286502
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 275602
Рейтинг: 4.8
3. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 259880
Рейтинг: 4.8
4. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 258310
Рейтинг: 4.7
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 249876
Рейтинг: 4.7
6. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 249554
Рейтинг: 4.8
7. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 245737
Рейтинг: 4.7
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 238892
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 195092
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 181930
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Камики Рюноске / Kamiki... Камики Рюноске / Kamiki...
Комментариев: 11
Просмотров: 42216
Чха Сын Вон / Cha Seung... Чха Сын Вон / Cha Seung...
Комментариев: 100
Просмотров: 99344
Аканиши Джин / Akanishi... Аканиши Джин / Akanishi...
Комментариев: 74
Просмотров: 79654
Ким Ын Чжон / Kim Eun J... Ким Ын Чжон / Kim Eun J...
Комментариев: 27
Просмотров: 51786
Ким Сон Су / Kim Sung S... Ким Сон Су / Kim Sung S...
Комментариев: 20
Просмотров: 54765
Хван Хи / Hwan Hee / 환희 Хван Хи / Hwan Hee / 환희
Комментариев: 29
Просмотров: 57320
Ирино Мию / Irino Miyu ... Ирино Мию / Irino Miyu ...
Комментариев: 3
Просмотров: 11345
Накаяма Юма / Nakayama ... Накаяма Юма / Nakayama ...
Комментариев: 52
Просмотров: 60712

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs
Просмотров: 804960
Рейтинг: 4.6
2. Я слышу твой голос [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 768466
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 670890
Рейтинг: 4.8
4. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 594131
Рейтинг: 4.7
5. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 587687
Рейтинг: 4.7
6. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 584598
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 543480
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 541561
Рейтинг: 4.8
9. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 513428
Рейтинг: 4.8
10. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 510087
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Kassandra2013 комментировал(а):
Паразиты [2019] / Parasite

Ведущая паразитический образ жизни семья Тхэка, не вызывает ни доли сочувствия – лентяи - возможно цинично, но они сами виноваты в своём положении. Так же как и экономки,...
18.08.2019; 12:30

Dahara комментировал(а):
Парочка следователей 2 [2019] / Partners for Justice 2

Лично я просто кайфую от этого сериала (вообще люблю детективы, исторические темы), как, впрочем, и от многих других, например, «Голос». При чем совсем не напрягает перед новым сезоном пересмотреть пр...
17.08.2019; 18:29

lukovna077623 комментировал(а):
Гость [2018] / The Guest

Я могу слушать новости даже на корейском языке 24/7, если их будет читать Ким Джэ Ук....Это вступление, которое говорит о моем пристрастном отношении к этому актеру, так люблю его мрачновато- сумрачно...
15.08.2019; 19:10

Neri комментировал(а):
Трепет моего сердца [2015] / My Heart Twinkle Twinkle

Не могу сказать, что дорама очень хорошая, но и плохой не назовешь. Интересная и переживательная история старшей сестры и ее мужа, очень понравилась. Актеры справились на отлично, особенно Пэ Субин, о...
14.08.2019; 19:09

Jula3608 комментировал(а):
[Фото] Дорама "Отель Дель Луна". Часть 1

Сюжет еще не заездили) Даже без коммов буду смотреть. Мне эти актеры всегда нравились в других проектах.
11.08.2019; 21:35

Jula3608 комментировал(а):
Ирие: Невидимое лицо [2018] / Iari: Mienai Kao

С огромным удовольствием посмотрела эту дораму. С первых секунд погружаешься в атмосферу. Музыкальное оформление необычное, но очень подходит теме. Да в принципе, весь сериал нетипичный и мрачноватый....
11.08.2019; 21:31

Jula3608 комментировал(а):
Неестественная [2018] / Unnatural

Пока смотрела дораму, я поняла, что очень соскучилась по Куботе))) Так давно с ним что-то смотрела))) А сериал очень понравился. Не зря Сато Такеру тоже с ним завис) Каждый герой чудной. И случаи инте...
11.08.2019; 21:31

Jula3608 комментировал(а):
Специальный инспектор труда Чо Чжан Пун [2019] / Special Labor Inspector Jo Jang Poong

Эта дорама мне подняла настроение. biggrin Местами я хохотала в голос. Актеры шикарнейшие. А еще сюжет - бальзам на душу, когда х...
11.08.2019; 20:50

Kassandra2013 комментировал(а):
[Фото] Дорама "Отель Дель Луна". Часть 1

У нас нет коммов под этой дорамкой, но в соседних лесах почитала, по отзывам очень даже неплохо. Я тоже теперь жду завершения проекта.
10.08.2019; 19:10

lukovna077623 комментировал(а):
Игра в прятки [2018] / Hide and Seek

Предыдущий комментатор начал смотреть дораму из-за Ли Ю РИ, а я из-за Сон Чхан И, но итог один : шикарная дорама! События развиваются по нарастающей,  нет " проходных " серий, не заскучала н...
10.08.2019; 17:45

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Звезда и нищий Таро [2008] / Celeb to Binbo Taro / Celeb & Poor
Солнце в сезон дождей [2008] / Yang Guang Yu Ji

Фильмы:

Принцесса мечей [2001] / Shura Yukihime
Не забывай о Ниини [2009] / Niini no Koto wo Wasurenaide

Аниме:

Судзука [2005] / Suzuka / Сузука
Граница пустоты: Сад грешников (фильм шестой) [2008] / Boundary of Emptiness: Oblivion Recorder

Нас посчитали:


Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Декабрь » 4 » Шон Юе / Шон Ю / Шоун Ю / Shawn Yue Man-Lok / 余文樂
16:13
Шон Юе / Шон Ю / Шоун Ю / Shawn Yue Man-Lok / 余文樂

Дорамы:
2017 - Hard Memory
2016 - My Love to Tell You
2014 - The Exquisite Trap
2014 - Маленькая эра любви (cameo)
2010 - Панда-люди
2007 - Good Morning Shanghai
2006 - Phoenix from the Ashes
2004 - Hearts of Fencing II - Sunshine Heartbeat (guest)
2003 - Original Scent of Summer
2002 - Завтра
2001 - Y2K+01
2000 - Youth @ Y2K

Фильмы:
2018 - The Invincible 12
2017 - Край / Обрыв
2017 - Love Off the Cuff
2017 - The Tales of Wukong
2016 - Mobile Phone Battle
2016 - Mad World
2016 - From Vegas to Macau III
2015 - Дикий город
2015 - Гелиос
2014 - Девчата
2014 - Абердин
2014 - Золотая цыпочка 3
2014 - Пробел
2014 - Когда гаснет свет
2013 - Блок сексуальных обязанностей
2012 - Гильотины
2012 - Автострада
2012 - Пьяная ночь / Пробел
2012 - Любовь нагишом / Любовь без прикрас
2012 - Вторая женщина / Другая женщина
2012 - Heroic Detective
2010 - Лучший телохранитель
2010 - Детский глаз / Глаз ребенка
2010 - Власть убийц
2010 - Кулак легенды: Возвращение Чен Женя
2010 - Проклятие заброшенной деревни
2010 - Любовь в сигаретном дыму / Любовь в затяжке
2010 - Теплые летние дни
2009 - Восстание
2009 - Я прихожу с дождем
2008 - Опасный Гонконг
2008 - Правило № 1
2008 - Полицейские–плейбои
2008 - Мох
2007 - Любовь с мертвецом
2007 - Очевидные вещи
2007 - Любовь в большом городе
2007 - Дела житейские
2007 - Неуязвимая мишень
2007 - Шамо
2007 - Под прикрытием
2006 - Дневник
2006 - Во Ху: Тайная Операция
2006 - Врата тигра и дракона
2006 - Изабелла
2006 - МакДулл - выпускник
2005 - Отряд «Дракон»
2005 - Экстремальные гонки
2005 - Цвет верности
2004 - Супермодель
2004 - Джианг Ху / Кровные братья
2004 - Любовь – это глупости
2004 - Неродная родня
2003 - Ngoi zoi joeng gwong haa
2003 - Скрытый путь
2003 - Двойная рокировка-3
2003 - Двойная рокировка-2
2003 - Почувствуй себя на все 100%
2003 - А Хей - суперзвезда
2003 - Моя счастливая звезда
2002 - Всего один взгляд
2002 - Двойная рокировка
2002 - Всего один взгляд
2001 - Уйти в печали

Саундтрек к сериалу:
Xia Yi Ci Zhen Ai (下一次真愛) Next True Love,
Phoenix from the Ashes ending theme song (2006)

Дискография:
2002 - Private Room
2003 - Lost And Found
2004 - The Survivor
2004 - Whether Or Not
2011 - Not A Star


Об актере:


Имя: Шон Юе / Шон Ю / Шоун Ю / Shawn Yue / Shawn Yue Man-Lok / 余文樂 (余文乐)
Прозвища: Ah Lok, Lok Lok
Дата рождения: 13 ноября 1981 год
Место рождения: Гонконг
Знак зодиака: скорпион
Рост: 178 см.
Семья: старший брат и младшая сестра
Владеет: мандарином, кантонским, английским языками
Профессия: модель, актер, певец



Есть люди, которые считают, что Шоун Ю стал звездой исключительно потому, что оказался в нужном месте в нужное время – когда он начинал, в Гонконге была сильная нехватка здоровых, физически крепких молодых актеров для съемок в экшенах. Тем не менее, с его дебюта прошло уже немало лет, а Шоун все еще с нами – и не просто с нами, а выбился в число самых «горячих» звезд Гонконга, у которых полно интересных проектов.

Шоун родился 13 ноября 1981 года в Гонконге. В шоу-бизнес он попал, как и многие, из модельного бизнеса – а туда, в свою очередь, его затащили агенты, заметившие рослого красивого парня на улицах Гонконга. Его первым местом «прописки» стало довольно известное агентство Starz People, и если во время обучения Шоун мог посвятить работе моделью лишь часть времени, сразу же после окончания школы Ю полностью отдался своей новой профессии.

Моделью он проработал несколько лет и за это время успел обзавестись связями, которыми в конце концов и воспользовался, когда решил, что настало время двигаться дальше. В 2001-м году он дебютировал в кино – романтическая драма «Уйти в печали» не собрала больших денег, но заставила людей из кинобизнеса обратить внимание на многообещающего новичка, а жители Тайваня обратили на него внимание в местном телесериале «Завтра». В следующем году Шоун сыграл одну из главных ролей в полицейском боевике «Новый вариант», положившем начало серии более дешевых, но довольно популярных экшенов (в сиквелах он уже не снимался) и в том же 2002-м попал в яблочко с ролью в мегапопулярной «Двойной рокировке».

Хотя в первой части фильма его роль была не очень большой (напомним, он сыграл героя Тони Леунга в юности), в сиквеле, вышедшем через год после оригинала, она значительно разрослась – Шоун фактически вышел на первый план. Конечно, дотянуться до Тони Леунга он не смог, но ленту ничуть не испортил, продемонстрировав поистине убойную харизму. Появился Шоун и в третьем фильме цикла, но вновь в небольшой роли. Параллельно с ответственными съемками в «Двойной рокировке 2» Ю активно снимался в других фильмах – мелодрамах «Всего один взгляд» (2002), «Скрытые следы» (2003), «Почувствуй себя на все 100%» (2003) и «А Хей – суперзвезда» (2003), многие из которых оказались весьма прибыльными в прокате.

Отличительной чертой Шоуна Ю стала работоспособность – в последние полгода он не только активно снимается в главных ролях, но и выкраивает время, чтобы появляться в эпизодах самых разнообразных лент, от смешливой «Супермодели» (2004) до артхаусной «Изабеллы» (2006). И чем дальше, тем активнее он становится – за три года с 2006 по 2008-й он появился в шестнадцати фильмах! Кроме того, в свое время Шоун прошел курс боевых искусств и теперь часто снимается в рукопашных экшенах – только за последние годы появились «Врата Тигра и Дракона» (2006), «Неуязвимая мишень» (2007), «Шамо» (2007) и «Полицейские-плейбои» (2008), в которых Ю пришлось активно помахать руками и ногами.

Практически одновременно с началом съемок в кино Шоун начал музыкальную карьеру – его первый альбом вышел в 2002-м году, и хотя поет Ю, скажем так, «без фанатизма» (за семь лет он выпустил всего четыре альбома – по меркам гонконгских певцов это безумно мало), у него немало поклонников. Интересно, что значительная их часть базируется в Японии – после съемок в гоночном экшене «Экстремальные гонки» (2005), основанном на популярной японской манге, Ю полюбили в Японии, и он не преминул этим воспользоваться, записав несколько хитов с японской звездочкой Аюми Хамасаки и заодно снявшись в двух ее видеоклипах.

В личной жизни Шоуна тишь да гладь. В самом начале своей карьеры он встречался с актрисой Кэнди Ло, но их роман закончился еще до того, как он стал по-настоящему популярным. Какое-то время назад он сошелся с начинающей актрисой Эмми Вонг, но их отношения тоже не задались. Его близкий друг за пределами съемочных площадок – актер Хинс Чеунг, пока что больше известный по работе на телевидении.
автор: Akira
http://hkcinema.ru
Награды:
Best Actor ("Rule Number One") - 2008 (12th) Puchon International Fantastic Film Festival


Фото:




Видео:

фанвидео




фанвидео




Shawn Yue - PUMA STYLE




Shawn Yue 《默背妳的心碎》官方 MV




Shawn Yue - wei wei




Shawn Yue & Ayumi Hamasaki - Distance love




Категория: Актёры Китая | Просмотров: 12369 | Добавил: riaria | Теги: Шоун Ю, Певец, актер, Shawn Yue Man-Lok, Китай, Shawn Yue, Шон Юе, Шон Ю, гонконг | Рейтинг: 5.0/8



Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
1 sumi  
видела много фильмов с его участием, замечательный актер, талантливый, каждая его роль не оставляет равнодушной. Любимые наверное в "Рокировках" и в "Кровных братьях".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]