Шон Юе / Шон Ю / Шоун Ю / Shawn Yue Man-Lok / 余文樂 - 4 Декабря 2012 - Актёры и Фильмографии - Азия-ТВ: аниме и дорамы онлайн
АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 12481
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 12938
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 22145
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 16193

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 269640
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 224796
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 211371
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 163175
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 149163
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 137040
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 129762
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 109858
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 104693
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 97991
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 258116
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 241420
Рейтинг: 4.7
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 239662
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 238227
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 231929
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 227922
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 223482
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 221086
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 179538
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 171298
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Квон Сан У / Kwon Sang ... Квон Сан У / Kwon Sang ...
Комментариев: 36
Просмотров: 103563
Прин Супарат / Prin Sup... Прин Супарат / Prin Sup...
Комментариев: 6
Просмотров: 26206
Юн Хэ Ён / Yoon Hae You... Юн Хэ Ён / Yoon Hae You...
Комментариев: 3
Просмотров: 18604
Кан Со Ра / Кан Сора / ... Кан Со Ра / Кан Сора / ...
Комментариев: 42
Просмотров: 93868
Коко Цзян / Coco Jiang ... Коко Цзян / Coco Jiang ...
Комментариев: 8
Просмотров: 23267
Чхве Солли / Choi Sulli... Чхве Солли / Choi Sulli...
Комментариев: 32
Просмотров: 81335
Хван Чан Сон (Чансон) /... Хван Чан Сон (Чансон) /...
Комментариев: 20
Просмотров: 54830
Ким Гю Ри / Kim Kyu Ri ... Ким Гю Ри / Kim Kyu Ri ...
Комментариев: 13
Просмотров: 26696

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 747595
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 678416
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 614253
Рейтинг: 4.8
4. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 534980
Рейтинг: 4.7
5. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 534009
Рейтинг: 4.7
6. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 533280
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 500831
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 497895
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 476278
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 471033
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


irina_V_07 комментировал(а):
Звездопад [2010] / Stars Falling From the Sky

Фильм мне понравился, но очень сильно портил впечатление ужасный, абсолютно безграмотный и бессвязный перевод. Местами приходилось только догадываться о содержании диалогов. Плюс плохое качество запис...
27.03.2017; 23:52

Arhav1906 комментировал(а):
Молодожены - 4 сезон эпизоды с участием ДжунЁна и ЮМи [2013 - 2014] / We Got Married - Season 4 with JoonYoung & YooMi

ПОЧЕМУ ТУТ И ДРУГИЕ ПАРЫ??? ДжунЁн и ЮМи прекрасная пара, почему не все только про них? Для Ли Темина и На Ын есть отдельно, где только они, а тут  фигня какая-то!!!! ...
26.03.2017; 19:02

karpe4enkowatat комментировал(а):
Послание [2009] / The message

Классный!Спасибо.Прям "Десять негритят"
25.03.2017; 16:28

Mizuki_Kayune комментировал(а):
Мгновение любви [2013] / A moment of love

Пожалуй, хорошо тут было только присутствие Вика в кадре. В остальном же... Сценарий изобилует клише до такой степени, что ты уже шутишь о том, что будет дальше, а потом твои шутки возникают на экране...
25.03.2017; 13:06

Marina3089 комментировал(а):
Божественный герой [2010] / A Man Called God

Сон Иль Гук - бесподобен, глаз не оторвать, давно так не любовалась актером.!!!    Все-таки экран заполонили рафинированные мальчики,   на этом фоне Сон Иль Гук - воплощение мужественности.  А какие к...
17.03.2017; 16:53

Маяша комментировал(а):
Скандал в СонГюнГване [2010] / Sungkyunkwan Scandal

Кто играет главу совета?
17.03.2017; 16:08

novinki комментировал(а):
Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter

Как по мне, здесь Ли Мин Хо сыграл великолепно, ему подобная роль идет ) Дорама теперь в списке любимых )
16.03.2017; 00:09

novinki комментировал(а):
О, моя Венера! [2015] / Oh My Venus

Мне понравилось, много смеялась ))) Актерский состав на высоте! Побольше бы таких веселых дорам ! ))
15.03.2017; 23:25

novinki комментировал(а):
Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice

Хорошая дорама, показывает что любви возраст не помеха smile
15.03.2017; 00:21

novinki комментировал(а):
Кровь [2015] / Blood

Если коротко, мне понравилась дорама smile
15.03.2017; 00:10

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Мерцание светлячка [2007] / Hotaru no Hikari
Зарождение Любви [1997] / Love Generation

Фильмы:

Амнезия [2010] / Memoirs of a Teenage Amnesiac / Воспоминания подростка, страдающего амнезией
Школа детективов Кью - спешл [2006] / Tantei Gakuen Q Special

Аниме:

Любимец принцесс! [2009] / Princess Lover!
Судзука [2005] / Suzuka / Сузука

Нас посчитали:


Онлайн всего: 55
Гостей: 55
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Декабрь » 4 » Шон Юе / Шон Ю / Шоун Ю / Shawn Yue Man-Lok / 余文樂
16:13
Шон Юе / Шон Ю / Шоун Ю / Shawn Yue Man-Lok / 余文樂

Дорамы:
2014 - Маленькая эра любви (cameo)
2010 - Панда-люди
2007 - Good Morning Shanghai
2006 - Phoenix from the Ashes
2004 - Hearts of Fencing II - Sunshine Heartbeat (guest)
2003 - Original Scent of Summer
2002 - Завтра
2001 - Y2K+01
2000 - Youth @ Y2K

Фильмы:
2015 - Гелиос
2014 - Девчата
2014 - Абердин
2014 - Золотая цыпочка 3
2014 - Пробел
2014 - Когда гаснет свет
2013 - Блок сексуальных обязанностей
2012 - Гильотины
2012 - Автострада
2012 - Пьяная ночь / Пробел
2012 - Любовь нагишом / Любовь без прикрас
2012 - Вторая женщина / Другая женщина
2012 - Heroic Detective
2010 - Лучший телохранитель
2010 - Детский глаз / Глаз ребенка
2010 - Власть убийц
2010 - Кулак легенды: Возвращение Чен Женя
2010 - Проклятие заброшенной деревни
2010 - Любовь в сигаретном дыму / Любовь в затяжке
2010 - Теплые летние дни
2009 - Восстание
2009 - Я прихожу с дождем
2008 - Опасный Гонконг
2008 - Правило № 1
2008 - Полицейские–плейбои
2008 - Мох
2007 - Любовь с мертвецом
2007 - Очевидные вещи
2007 - Любовь в большом городе
2007 - Дела житейские
2007 - Неуязвимая мишень
2007 - Шамо
2007 - Под прикрытием
2006 - Дневник
2006 - Во Ху: Тайная Операция
2006 - Врата тигра и дракона
2006 - Изабелла
2006 - МакДулл - выпускник
2005 - Отряд «Дракон»
2005 - Экстремальные гонки
2005 - Цвет верности
2004 - Супермодель
2004 - Джианг Ху / Кровные братья
2004 - Любовь – это глупости
2004 - Неродная родня
2003 - Ngoi zoi joeng gwong haa
2003 - Скрытый путь
2003 - Двойная рокировка-3
2003 - Двойная рокировка-2
2003 - Почувствуй себя на все 100%
2003 - А Хей - суперзвезда
2003 - Моя счастливая звезда
2002 - Всего один взгляд
2002 - Двойная рокировка
2002 - Всего один взгляд
2001 - Уйти в печали

Саундтрек к сериалу:
Xia Yi Ci Zhen Ai (下一次真愛) Next True Love,
Phoenix from the Ashes ending theme song (2006)

Дискография:
2002 - Private Room
2003 - Lost And Found
2004 - The Survivor
2004 - Whether Or Not
2011 - Not A Star


Об актере:


Имя: Шон Юе / Шон Ю / Шоун Ю / Shawn Yue / Shawn Yue Man-Lok / 余文樂 (余文乐)
Прозвища: Ah Lok, Lok Lok
Дата рождения: 13 ноября 1981 год
Место рождения: Гонконг
Знак зодиака: скорпион
Рост: 178 см.
Семья: старший брат и младшая сестра
Владеет: мандарином, кантонским, английским языками
Профессия: модель, актер, певец



Есть люди, которые считают, что Шоун Ю стал звездой исключительно потому, что оказался в нужном месте в нужное время – когда он начинал, в Гонконге была сильная нехватка здоровых, физически крепких молодых актеров для съемок в экшенах. Тем не менее, с его дебюта прошло уже немало лет, а Шоун все еще с нами – и не просто с нами, а выбился в число самых «горячих» звезд Гонконга, у которых полно интересных проектов.

Шоун родился 13 ноября 1981 года в Гонконге. В шоу-бизнес он попал, как и многие, из модельного бизнеса – а туда, в свою очередь, его затащили агенты, заметившие рослого красивого парня на улицах Гонконга. Его первым местом «прописки» стало довольно известное агентство Starz People, и если во время обучения Шоун мог посвятить работе моделью лишь часть времени, сразу же после окончания школы Ю полностью отдался своей новой профессии.

Моделью он проработал несколько лет и за это время успел обзавестись связями, которыми в конце концов и воспользовался, когда решил, что настало время двигаться дальше. В 2001-м году он дебютировал в кино – романтическая драма «Уйти в печали» не собрала больших денег, но заставила людей из кинобизнеса обратить внимание на многообещающего новичка, а жители Тайваня обратили на него внимание в местном телесериале «Завтра». В следующем году Шоун сыграл одну из главных ролей в полицейском боевике «Новый вариант», положившем начало серии более дешевых, но довольно популярных экшенов (в сиквелах он уже не снимался) и в том же 2002-м попал в яблочко с ролью в мегапопулярной «Двойной рокировке».

Хотя в первой части фильма его роль была не очень большой (напомним, он сыграл героя Тони Леунга в юности), в сиквеле, вышедшем через год после оригинала, она значительно разрослась – Шоун фактически вышел на первый план. Конечно, дотянуться до Тони Леунга он не смог, но ленту ничуть не испортил, продемонстрировав поистине убойную харизму. Появился Шоун и в третьем фильме цикла, но вновь в небольшой роли. Параллельно с ответственными съемками в «Двойной рокировке 2» Ю активно снимался в других фильмах – мелодрамах «Всего один взгляд» (2002), «Скрытые следы» (2003), «Почувствуй себя на все 100%» (2003) и «А Хей – суперзвезда» (2003), многие из которых оказались весьма прибыльными в прокате.

Отличительной чертой Шоуна Ю стала работоспособность – в последние полгода он не только активно снимается в главных ролях, но и выкраивает время, чтобы появляться в эпизодах самых разнообразных лент, от смешливой «Супермодели» (2004) до артхаусной «Изабеллы» (2006). И чем дальше, тем активнее он становится – за три года с 2006 по 2008-й он появился в шестнадцати фильмах! Кроме того, в свое время Шоун прошел курс боевых искусств и теперь часто снимается в рукопашных экшенах – только за последние годы появились «Врата Тигра и Дракона» (2006), «Неуязвимая мишень» (2007), «Шамо» (2007) и «Полицейские-плейбои» (2008), в которых Ю пришлось активно помахать руками и ногами.

Практически одновременно с началом съемок в кино Шоун начал музыкальную карьеру – его первый альбом вышел в 2002-м году, и хотя поет Ю, скажем так, «без фанатизма» (за семь лет он выпустил всего четыре альбома – по меркам гонконгских певцов это безумно мало), у него немало поклонников. Интересно, что значительная их часть базируется в Японии – после съемок в гоночном экшене «Экстремальные гонки» (2005), основанном на популярной японской манге, Ю полюбили в Японии, и он не преминул этим воспользоваться, записав несколько хитов с японской звездочкой Аюми Хамасаки и заодно снявшись в двух ее видеоклипах.

В личной жизни Шоуна тишь да гладь. В самом начале своей карьеры он встречался с актрисой Кэнди Ло, но их роман закончился еще до того, как он стал по-настоящему популярным. Какое-то время назад он сошелся с начинающей актрисой Эмми Вонг, но их отношения тоже не задались. Его близкий друг за пределами съемочных площадок – актер Хинс Чеунг, пока что больше известный по работе на телевидении.
автор: Akira
http://hkcinema.ru
Награды:
Best Actor ("Rule Number One") - 2008 (12th) Puchon International Fantastic Film Festival


Фото:




Видео:

фанвидео




фанвидео




Shawn Yue - PUMA STYLE




Shawn Yue 《默背妳的心碎》官方 MV




Shawn Yue - wei wei




Shawn Yue & Ayumi Hamasaki - Distance love




Категория: Актёры Китая | Просмотров: 10300 | Добавил: riaria | Теги: Шоун Ю, Певец, актер, Shawn Yue Man-Lok, Китай, Shawn Yue, Шон Юе, Шон Ю, гонконг | Рейтинг: 5.0/8



Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
1  
видела много фильмов с его участием, замечательный актер, талантливый, каждая его роль не оставляет равнодушной. Любимые наверное в "Рокировках" и в "Кровных братьях".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]