АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - Мыслить как пр... Дорамы - Мыслить как пр...
Комментариев: 2
Просмотров: 336
ДОРАМЫ - Свеча в гробни... ДОРАМЫ - Свеча в гробни...
Комментариев: 0
Просмотров: 553
ДОРАМЫ - Привет, Хари Н... ДОРАМЫ - Привет, Хари Н...
Комментариев: 0
Просмотров: 574
ДОРАМЫ - Школа 2017 / S... ДОРАМЫ - Школа 2017 / S...
Комментариев: 0
Просмотров: 806

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 274279
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 229773
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 215792
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 165928
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 151520
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 138904
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 131866
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 111443
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 106213
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 99502
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к дораме "Я вернусь с дождём"
Просмотров: 20213
Комментариев: 10


Рецензия к дораме "ИЛЬ ЧЖИ МЭ"
Просмотров: 18381
Комментариев: 47


Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub / Вельзепуз
Просмотров: 7258
Комментариев: 3


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 262184
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 246374
Рейтинг: 4.8
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 242852
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 241903
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 234919
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 230941
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 228229
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 224107
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 182100
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 173114
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Чхон Чжон Мён / Chun Ju... Чхон Чжон Мён / Chun Ju...
Комментариев: 34
Просмотров: 73145
Ким Ки Бом / Kim Ki Bum... Ким Ки Бом / Kim Ki Bum...
Комментариев: 40
Просмотров: 62711
Ом Чжи Вон / Uhm Ji Won... Ом Чжи Вон / Uhm Ji Won...
Комментариев: 15
Просмотров: 48447
Ким Чжэ Гён (Чжэгён) / ... Ким Чжэ Гён (Чжэгён) / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 18959
Ли Бом Су / Lee Beom So... Ли Бом Су / Lee Beom So...
Комментариев: 28
Просмотров: 97575
Ли Со Джин / Lee Seo Ji... Ли Со Джин / Lee Seo Ji...
Комментариев: 16
Просмотров: 64283
Николас Тсе / Nicholas ... Николас Тсе / Nicholas ...
Комментариев: 15
Просмотров: 29251
Чжи Хён У / Ji Hyun Woo... Чжи Хён У / Ji Hyun Woo...
Комментариев: 79
Просмотров: 147210

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 759444
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 698222
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 625601
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 544947
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 544186
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 543419
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 508356
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 506133
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 482555
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 477320
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


nkrivosheina комментировал(а):
Счастливый ключ [2016] / Luck-Key

Ой, я смеялась в голос. Прелестно!! Ю Хэджин - талантище
27.07.2017; 15:07

nkrivosheina комментировал(а):
Исчезнувшее время: Мальчик, который вернулся [2016] / Hidden Time

прекрасный фильма, отличное исполнение сюжета.  Актеры-дети - гениально сыграли, даже химию прочувствовала между мальчиком и девочкой. Рекомендую к просмотру.
27.07.2017; 15:05

svetik74 комментировал(а):
Ты в моём сердце [2015] / One in My Heart

Сама не ожидала таких впечатлений от лакорна! Истерик было не так много, а давольно забавных моментов - море. Любителям лакорнов советую к просмотру!
27.07.2017; 14:23

nkrivosheina комментировал(а):
Сон [2008] / Мечта / Dream / Sad Dream / Bi-mong / 비몽

сложное отношение у фильму, потому что слишком много символов для западного зрителя. Здесь и иероглифы (мы ведь не знаем, что они значат), это и картины-фрески на заднем плане, видимо тоже иллюстрация...
27.07.2017; 14:20

nkrivosheina комментировал(а):
Физиогномика [2013] / The Face Reader

вроде и сюжет с интригой, и актеры прекрасные, хорошая историческая подача, съемки .... но мне что-то не хватило в фильме. Наверное, не хватило темпа и  глубины переживаний. Неплохо, но без восторга
27.07.2017; 14:09

Muse_of_Grief комментировал(а):
Хочу чтобы добавили дораму, фильм, аниме, TV-шоу…

нету пока перевода sad
27.07.2017; 09:46

Hatitdze комментировал(а):
Полный дом [2004] / Full house

Ой, народ!!! Посмотрела 2 серии, испытываю щенячий восторг, поделиться в окружении не с кем и, чтобы не умереть от счастья, выплескиваю сюда))))) Простите)))))))) Не знаю, как бы смотрелось, если б не...
26.07.2017; 19:23

тая5760 комментировал(а):
Кан Дон Вон / Kang Dong Won / 강동원

С возрастом он стал только лучше.
26.07.2017; 17:13

Klusha комментировал(а):
IQ246: Блистательные расследования [2016] / IQ246 ~ Kareinaru Jikenbo

превосходно!!!!
25.07.2017; 23:59

milka-chan комментировал(а):
Бабушка Ге Чун [2016] / Grandmother Gye Choon

бабушка чугун.. хороший легкий фильм
25.07.2017; 23:32

Сейчас смотрят:

Дорамы:

ДАР [1997] / GIFT / ギフト
Код: Синий 2 [2010] / Code Blue 2

Фильмы:

Город В Осаде [2010] / City Under Siege / Chun Sing Gai Bei
Карнавал бесчестия [2006] / A Dirty Carnival / Biyeolhan geori

Аниме:

Боевой программер СИРАСЭ [2003] / Battle Programmer SHIRASE
Мальчик-мармелад [ТВ] [1994] / Marmalade Boy TV

Нас посчитали:


Онлайн всего: 109
Гостей: 107
Пользователей: 2
milka-chan, TimKim

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Декабрь » 4 » Шон Юе / Шон Ю / Шоун Ю / Shawn Yue Man-Lok / 余文樂
16:13
Шон Юе / Шон Ю / Шоун Ю / Shawn Yue Man-Lok / 余文樂

Дорамы:
2014 - Маленькая эра любви (cameo)
2010 - Панда-люди
2007 - Good Morning Shanghai
2006 - Phoenix from the Ashes
2004 - Hearts of Fencing II - Sunshine Heartbeat (guest)
2003 - Original Scent of Summer
2002 - Завтра
2001 - Y2K+01
2000 - Youth @ Y2K

Фильмы:
2015 - Гелиос
2014 - Девчата
2014 - Абердин
2014 - Золотая цыпочка 3
2014 - Пробел
2014 - Когда гаснет свет
2013 - Блок сексуальных обязанностей
2012 - Гильотины
2012 - Автострада
2012 - Пьяная ночь / Пробел
2012 - Любовь нагишом / Любовь без прикрас
2012 - Вторая женщина / Другая женщина
2012 - Heroic Detective
2010 - Лучший телохранитель
2010 - Детский глаз / Глаз ребенка
2010 - Власть убийц
2010 - Кулак легенды: Возвращение Чен Женя
2010 - Проклятие заброшенной деревни
2010 - Любовь в сигаретном дыму / Любовь в затяжке
2010 - Теплые летние дни
2009 - Восстание
2009 - Я прихожу с дождем
2008 - Опасный Гонконг
2008 - Правило № 1
2008 - Полицейские–плейбои
2008 - Мох
2007 - Любовь с мертвецом
2007 - Очевидные вещи
2007 - Любовь в большом городе
2007 - Дела житейские
2007 - Неуязвимая мишень
2007 - Шамо
2007 - Под прикрытием
2006 - Дневник
2006 - Во Ху: Тайная Операция
2006 - Врата тигра и дракона
2006 - Изабелла
2006 - МакДулл - выпускник
2005 - Отряд «Дракон»
2005 - Экстремальные гонки
2005 - Цвет верности
2004 - Супермодель
2004 - Джианг Ху / Кровные братья
2004 - Любовь – это глупости
2004 - Неродная родня
2003 - Ngoi zoi joeng gwong haa
2003 - Скрытый путь
2003 - Двойная рокировка-3
2003 - Двойная рокировка-2
2003 - Почувствуй себя на все 100%
2003 - А Хей - суперзвезда
2003 - Моя счастливая звезда
2002 - Всего один взгляд
2002 - Двойная рокировка
2002 - Всего один взгляд
2001 - Уйти в печали

Саундтрек к сериалу:
Xia Yi Ci Zhen Ai (下一次真愛) Next True Love,
Phoenix from the Ashes ending theme song (2006)

Дискография:
2002 - Private Room
2003 - Lost And Found
2004 - The Survivor
2004 - Whether Or Not
2011 - Not A Star


Об актере:


Имя: Шон Юе / Шон Ю / Шоун Ю / Shawn Yue / Shawn Yue Man-Lok / 余文樂 (余文乐)
Прозвища: Ah Lok, Lok Lok
Дата рождения: 13 ноября 1981 год
Место рождения: Гонконг
Знак зодиака: скорпион
Рост: 178 см.
Семья: старший брат и младшая сестра
Владеет: мандарином, кантонским, английским языками
Профессия: модель, актер, певец



Есть люди, которые считают, что Шоун Ю стал звездой исключительно потому, что оказался в нужном месте в нужное время – когда он начинал, в Гонконге была сильная нехватка здоровых, физически крепких молодых актеров для съемок в экшенах. Тем не менее, с его дебюта прошло уже немало лет, а Шоун все еще с нами – и не просто с нами, а выбился в число самых «горячих» звезд Гонконга, у которых полно интересных проектов.

Шоун родился 13 ноября 1981 года в Гонконге. В шоу-бизнес он попал, как и многие, из модельного бизнеса – а туда, в свою очередь, его затащили агенты, заметившие рослого красивого парня на улицах Гонконга. Его первым местом «прописки» стало довольно известное агентство Starz People, и если во время обучения Шоун мог посвятить работе моделью лишь часть времени, сразу же после окончания школы Ю полностью отдался своей новой профессии.

Моделью он проработал несколько лет и за это время успел обзавестись связями, которыми в конце концов и воспользовался, когда решил, что настало время двигаться дальше. В 2001-м году он дебютировал в кино – романтическая драма «Уйти в печали» не собрала больших денег, но заставила людей из кинобизнеса обратить внимание на многообещающего новичка, а жители Тайваня обратили на него внимание в местном телесериале «Завтра». В следующем году Шоун сыграл одну из главных ролей в полицейском боевике «Новый вариант», положившем начало серии более дешевых, но довольно популярных экшенов (в сиквелах он уже не снимался) и в том же 2002-м попал в яблочко с ролью в мегапопулярной «Двойной рокировке».

Хотя в первой части фильма его роль была не очень большой (напомним, он сыграл героя Тони Леунга в юности), в сиквеле, вышедшем через год после оригинала, она значительно разрослась – Шоун фактически вышел на первый план. Конечно, дотянуться до Тони Леунга он не смог, но ленту ничуть не испортил, продемонстрировав поистине убойную харизму. Появился Шоун и в третьем фильме цикла, но вновь в небольшой роли. Параллельно с ответственными съемками в «Двойной рокировке 2» Ю активно снимался в других фильмах – мелодрамах «Всего один взгляд» (2002), «Скрытые следы» (2003), «Почувствуй себя на все 100%» (2003) и «А Хей – суперзвезда» (2003), многие из которых оказались весьма прибыльными в прокате.

Отличительной чертой Шоуна Ю стала работоспособность – в последние полгода он не только активно снимается в главных ролях, но и выкраивает время, чтобы появляться в эпизодах самых разнообразных лент, от смешливой «Супермодели» (2004) до артхаусной «Изабеллы» (2006). И чем дальше, тем активнее он становится – за три года с 2006 по 2008-й он появился в шестнадцати фильмах! Кроме того, в свое время Шоун прошел курс боевых искусств и теперь часто снимается в рукопашных экшенах – только за последние годы появились «Врата Тигра и Дракона» (2006), «Неуязвимая мишень» (2007), «Шамо» (2007) и «Полицейские-плейбои» (2008), в которых Ю пришлось активно помахать руками и ногами.

Практически одновременно с началом съемок в кино Шоун начал музыкальную карьеру – его первый альбом вышел в 2002-м году, и хотя поет Ю, скажем так, «без фанатизма» (за семь лет он выпустил всего четыре альбома – по меркам гонконгских певцов это безумно мало), у него немало поклонников. Интересно, что значительная их часть базируется в Японии – после съемок в гоночном экшене «Экстремальные гонки» (2005), основанном на популярной японской манге, Ю полюбили в Японии, и он не преминул этим воспользоваться, записав несколько хитов с японской звездочкой Аюми Хамасаки и заодно снявшись в двух ее видеоклипах.

В личной жизни Шоуна тишь да гладь. В самом начале своей карьеры он встречался с актрисой Кэнди Ло, но их роман закончился еще до того, как он стал по-настоящему популярным. Какое-то время назад он сошелся с начинающей актрисой Эмми Вонг, но их отношения тоже не задались. Его близкий друг за пределами съемочных площадок – актер Хинс Чеунг, пока что больше известный по работе на телевидении.
автор: Akira
http://hkcinema.ru
Награды:
Best Actor ("Rule Number One") - 2008 (12th) Puchon International Fantastic Film Festival


Фото:




Видео:

фанвидео




фанвидео




Shawn Yue - PUMA STYLE




Shawn Yue 《默背妳的心碎》官方 MV




Shawn Yue - wei wei




Shawn Yue & Ayumi Hamasaki - Distance love




Категория: Актёры Китая | Просмотров: 10524 | Добавил: riaria | Теги: Шоун Ю, Певец, актер, Shawn Yue Man-Lok, Китай, Shawn Yue, Шон Юе, Шон Ю, гонконг | Рейтинг: 5.0/8



Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
1  
видела много фильмов с его участием, замечательный актер, талантливый, каждая его роль не оставляет равнодушной. Любимые наверное в "Рокировках" и в "Кровных братьях".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]