АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - Молчаливый суд... Дорамы - Молчаливый суд...
Комментариев: 0
Просмотров: 99
Дорамы - Пехотинец / Ас... Дорамы - Пехотинец / Ас...
Комментариев: 0
Просмотров: 158
Фильмы - Юригокоро / Yu... Фильмы - Юригокоро / Yu...
Комментариев: 0
Просмотров: 264
Фильмы - Чудеса магазин... Фильмы - Чудеса магазин...
Комментариев: 1
Просмотров: 263

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 277254
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 232612
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 218792
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 167898
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 152952
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 140084
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 133232
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 112418
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 107120
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 101481
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Анимия - программа об аниме / Level Up [Выпуски 1-17]
Просмотров: 16444
Комментариев: 7


Рецензия на аниме "Магазинчик ужасов"
Просмотров: 10542
Комментариев: 13


Рецензия к фильму "Монстр"
Просмотров: 8607
Комментариев: 5


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 264943
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 250302
Рейтинг: 4.8
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 245222
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 244662
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 237334
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 232892
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 231396
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 226255
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 184109
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 174230
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Ито Хидеаки / Ito Hidea... Ито Хидеаки / Ito Hidea...
Комментариев: 7
Просмотров: 20141
Ли Джин Ук / Lee Jin Wo... Ли Джин Ук / Lee Jin Wo...
Комментариев: 32
Просмотров: 71395
Гон Ю / Gong Yu / 공유 Гон Ю / Gong Yu / 공유
Комментариев: 80
Просмотров: 153003
Кевин / Kevin / 케빈 Кевин / Kevin / 케빈
Комментариев: 8
Просмотров: 46792
Джерри Ян / Jerry Yan /... Джерри Ян / Jerry Yan /...
Комментариев: 41
Просмотров: 62626
Косака Юка / Kosaka Yuk... Косака Юка / Kosaka Yuk...
Комментариев: 0
Просмотров: 3982
Широта Ю / Shirota Yu /... Широта Ю / Shirota Yu /...
Комментариев: 57
Просмотров: 78030
Фудзигая Тайске / Fujig... Фудзигая Тайске / Fujig...
Комментариев: 35
Просмотров: 74351

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 767256
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 711982
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 633862
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 552051
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 551615
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 550287
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 512739
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 512346
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 486891
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 481974
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Neri комментировал(а):
Звездное эхо [2004] / Star's Echo

Очень приятный фильм и довольно интересный. Посмотрела с удовольствием, то что надо для отдыха и настройки на рабочую неделю в воскресенье вечером)))
24.09.2017; 20:16

Kassandra2013 комментировал(а):
Приглашаем в команду

Ответила в личку
24.09.2017; 19:08

Kassandra2013 комментировал(а):
Приглашаем в команду

Добрый вечер. Дикторы не требуются
24.09.2017; 18:59

Хельга3118 комментировал(а):
Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun

Приятно видеть, что качество дорам становится все лучше и лучше. И тут даже не сам сюжет, а именно качество съемок, спецэффектов и декораций. Правда главная героиня сначала дико раздражала своей сгорб...
24.09.2017; 18:54

Киа комментировал(а):
Вперед! Чан Бо Ри [2014] / Come! Jang Bo Ri

Вот и пролетели еще 52 часа моей жизни smile
Начало дорамы понравилось, детки играли замечательно! Где-то на 15 серии поняла...
24.09.2017; 08:14

kima4114 комментировал(а):
Приглашаем в команду

1. kima4114
2. Журналист, модератор дорам онлайн
3. Есть небольшой. опыт в редактировании переводов корейских дорам (была одно время редактором)
4. Знаю корейский язык, интересно ...
24.09.2017; 04:25

Jula3608 комментировал(а):
Повторная жизнь [2017] / ReLIFE

Отличный фильм. Очень добрый. Смотрела с удовольствием. Тайши молодец, посмеялась с него))) Были забавные моменты. Но хочется выделить и Чибу. Здесь он действительно хорош.
23.09.2017; 23:20

Kokowääh комментировал(а):
Фильмы - Асахинагу / Asahinagu - новинки осени 2017

Очень хочу посмотреть этот кинчик))
22.09.2017; 08:48

Хельга3118 комментировал(а):
Она была красоткой [2015] / She Was Pretty

Замечательный сериал, который дарит только позитив. Главная героиня очаровательна с самого начала. Жалко с ней расставаться. Побольше бы таких дорам.
22.09.2017; 06:17

BigMama комментировал(а):
Переводчики [2016] / The Interpreter

большое спасибо!!
21.09.2017; 16:56

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Мафиози в подгузнике [2007] / Мафиози в памперсе / Kid Gang
15 секунд, чтобы влюбиться [2006] / Sapuri

Фильмы:

Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Кукольник [2005] / The Doll Master / 인형사 / Inhyeongsa

Аниме:

Ночной чародей [2007] / Night Wizard
Компания «Первая любовь»  [2009] / Hatsukoi Limited

Нас посчитали:


Онлайн всего: 105
Гостей: 103
Пользователей: 2
Yulyana, sultanbkv

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Сентябрь » 26 » Энди Он / Andy On / 安志杰
17:47
Энди Он / Andy On / 安志杰

Фильмография:
2014 - S.P.L. Звезды судьбы 2
2014 - Любовь или деньги
2014 - В изгнании
2014 - Этот демон внутри
2014 - Однажды в Шанхае
2014 - Когда гаснет свет
2013 - The Five
2013 - Особая личность
2013 - Непобедимый
2013 - Особая личность
2013 - ММА
2012 - Холодная война
2012 - Обнаженный солдат
2012 - Вирусный фактор
2011 - Белая месть
2011 - Фреска
2011 - Пропавший мастер меча
2010 - Шанхай
2010 - Пересекая Хеннесси
2010 - Настоящая легенда
2010 - Дурная кровь
2010 - Грязный выкуп
2008 - Chan oi dik
2008 - Дамское белье
2008 - Троецарствие: Возрождение дракона
2007 - Безумный следователь
2007 - Неуязвимая мишень
2006 - Ching yee kuen kuen
2006 - Последний бой / Фатальный контракт
2006 - Свидание с вампиром
2006 - Смертоносные ангелы
2006 - Выборы 2
2005 - Отряд «Дракон»
2004 - Белый дракон
2004 - Новая полицейская история
2004 - Беспокойное сердце
2003 - Звездный гонец
2003 - Мистер Совершенство
2002 - Черная маска 2: Город масок


Об актере:


Имя: Энди Он / Andy On
Китайское имя: On Chi Kit / 安志杰
Дата рождения: 11 мая 1977 (76?) год
Место рождения: Провиденс, Род-Айленд, США
Знак зодиака: телец
Рост: 180 см.
Профессия: актер


Энди родился 11 мая 1977 года в городке Провиденс, что в США. Ему всегда нравились гонконгские боевики, особенно он уважал картины Джеки Чана и частенько имитировал движения оттуда – специальной кунгфу-подготовки у него не было, но он всегда был подтянутым и спортивным. Тем не менее, до какого-то он никогда не думал о том, чтобы связать свою жизнь в кино и закончив учебу, устроился барменом в один из ночных клубов родного города. Именно там кто-то подсказал ему идею стать актером – Энди проникся и перебрался в Гонконг.

Карьера у него закрутилась практически сразу же – молодого новичка приметил основатель студии Chinastar и продюсер Чарльз Хеунг, посоветовавший обратить на него внимание Цуй Харку, который как раз искал актера, способного заменить подавшегося в Голливуд Джета Ли в сиквеле его «Черной маски». Энди ему понравился и роль получил, но до начала съемок уехал на месяц в легендарный храм Шаолинь, где усиленно изучал боевые искусства по ускоренной программе. Одновременно им занялся Никки Ли, глава «Ассоциации каскадеров Джеки Чана» и опытный постановщик боев, которому дали задание подготовить актера к роли в боевике «В поисках мистера Совершенство» (Looking for Mr. Perfect).

Тем не менее, замах оказался на рубль, а удар на копейку. «Черная маска 2» провалилась в прокате и стала большим разочарованием как для вложившейся в производство студии «Columbia», так и для поклонников Цуй Харка. А «В поисках мистера Совершенство», снимал который не менее легендарный Ринго Лам, вовсе положили на студийную полку на два года – до кинотеатров фильм добрался лишь к 2003 году. Разумеется, хвалили его очень немногие. Досталось и Ону – критики оценили его боевую подготовку, но весьма нелестно высказались о его актерских способностях.

Однако хороший ученик не тот, кто не ошибается, а тот, кто делает выводы из своих ошибок, и Энди их усвоил. В своей следующей картине «Звездный беглец» (Star Runner, 2003) он исполнил роль главного злодея, и хотя сам фильм не вызвал энтузиазма у критиков, многие отметили Энди как главное его украшение. Более того, он получил награду HKFA как лучший новый актер, всего на несколько голосов обойдя в конкурсе своего напарника по «Звездному беглецу» Ванесса Ву.

В следующем году у Энди наконец-то появляются удачные фильмы и интересные роли – скажем, в романтической комедии «Беспокойное сердце» (Itchy Heart) он неожиданно сыграл комедийную роль туповатого качка, ухаживающего за героиней Карины Лау. В «новогодней» комедии «Белый дракон» (White Dragon) ему также практически не пришлось драться, зато он «оторвался» в «Новой полицейской истории» (New Police Story), где у него было аж два поединка с его кумиром Джеки Чаном. Энди так старался, что даже повредил подколенное сухожилие.

Зато после этого перед ним открылись многие двери – в 2005-м его взяли на одну из ролей в попсовый боевик «Отряд дракона» (Dragon Squad, 2005), а 2006-й выдался особенно плодовитым. Так, он снялся в боевиках «Смертоносные ангелы» (Lethal Angels) и «Фатальный контакт» (Fatal Contact), засветился в небольших ролях в комедиях «Свидание с вампиром» (Dating a Vampire) и «Нет ничего невозможного» (Nothing is Impossible) и сыграл не главную, но важную роль у самого Джонни То в «Выборах 2» (Election 2). Последнему понравилось работать с Оном, и в следующем году Энди сыграл уже одну из главных ролей в «Безумном следователе» (Mad Detective). Также 2007-й принес Ону роль в боевике «Неуязвимая мишень» (Invisible Target, 2007).

До сих пор у Энди Она мало главный ролей, в основном роли второго плана, почему-то продюсеры до сих пор предпочитают его держать на «подхвате», но в активе весьма удачная работа с Джонни То и желание выходить за рамки «боевого» амплуа. А еще Энди, как и многие его коллеги по актерскому ремеслу, поет. И надо отметить, что боевыми искусствами Энди заниматься не прекращает – вместе со своим хорошим другом Филипом Нг он занимается винг чуном, а также изучает тайский бокс под руководством самого Билли Чоу. Энди обожает видеоигры, посвящает кучу времени World of Warcraft и ведет свой блог по адресу www.alivenotdead.com/andyon
(с)Akira
www.hkcinema.ru


Фото:




Видео:

Фанвидео:







Andy On Chi-Kit & Alice Tseng




Трейлер к фильму "Вирусный фактор"




Категория: Актёры Китая | Просмотров: 16793 | Добавил: riaria | Теги: Китай, гонконг, актер, Andy On, Энди Он | Рейтинг: 5.0/12



Похожие материалы:

Всего комментариев: 9
9  
cool хороший актер.

7  
Очень люблю Энди Она и хоть критика иногда бывает безжалостна, но он мне нравится как актер, он играет в основном в ролях второго плана, но эти маленькие роли очень даже заметны и даже важны для фильма, он очень яркий, к примеру, невозможно забыть парня дравшегося с самим Джеки Чаном, как это было красиво и здорово, в то же время это непросто поединок, это была актерская игра - парень-преступник в итоге осознал что то и это было видно по глазам, лицу Энди Она (Новая полицейская история), хорош он и в ярком эпизоде в Неуязвимой мишени. Даже так раскритиванный "Мистер Совершенство" довольно интересное и забавное зрелище, хотя это не более чем романтическая комедия, без особого смысла, но я много раз ее пересматривала и не могла оторваться до титров, вот и сейчас хотела просто глянуть как логотип пришился, чтобы вконтакт закинуть и не заметила как весь фильм от начала до конца посмотрела.
Безумный следователь конечно шикарен, здесь Энди Ону во второй раз повезло сыграть в фильме Джонни То, да еще во второй главной роли, а как по моему... плохих летчиков не берут в космонавты, так и с Джонни То, он быне стал работать дважды с плохим актером и тем более во второй раз давать парню одну из глав. ролей. wink Первый фильм Джонни То, в котором играл Энди Он роль второго плана это "Выборы 2" и роль была яркой и запоминающейся.

Могу сказать. что Энди Ону очень идет роль рефлексирующего отрицательного персонажа, но сам он на этом не останавливается и пробует себя в разных ролях.

Гомбатте икемашо, Энди Он-сан.

4  
только недавно оценила этого актёра)))
обажаю его белого дракона..правда одно растраивает, поскольку этому отличному бойцу за весь фильм так и не предоставилась возможность показать свои навыки владения боевыми искусствами:(
но не такая уж это и большая беда — роль сказочного принца он отыграл на отлично tongue

3  
Кстати,очень часто встречаю такое у Китайцев,с путанницей даты рождения..вот тут и думай,Энди 35 или 36 в этом году исполнилосьХд. )) Так и не пойму,с чем точно это связанно у китайцев..

5  
это точно:(
но я надеюсь,что он 77 года happy чем моложе тем лучше))

6  
не уверена, поэтому и добавила 76 год, на разных сайтах то 76 год стоит, то 77 год, сложно выбрать что то одно, но чаще в этих случаях верен более ранний, то есть 76 год. А 77 - может это ошибка при переводе с китайского? Я решила оставить две даты, потому что в статье указывается 77 год, но сама я думаю, что он с 76 года.

8  
Скорее всего то что он звезда, от этого и скрывает точную дату) Китайцы,насколько знаю,очень суеверны. Джиллиан Чун тоже скрывала по началу год рождения))

2  
Алена,спасибки,что добавила wink Такого актёра очень не хвало на сайтеХд. ) Отличный актёр,за ним стоит не только внешность )

Мне нравится,что он предпочитает сниматься в фильмах и всегда выбирает серьезные роли. К примеру, недавно посмотрела с ним фильм Безумный следователь!) Фильм очень яркий, своеобразный, для любителей оригинальных и необычных фильмов! Энди же как всегда порадовал своей игрой wink

1  
Клёвая у него тату на плече)))Посмотрела видео, классно он дерётся.Не особо я жалую китайские фильмы конешно, может зря)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]