АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы - Переезд Даймё!... Фильмы - Переезд Даймё!...
Комментариев: 0
Просмотров: 25
Фильмы - Музыкальный ал... Фильмы - Музыкальный ал...
Комментариев: 0
Просмотров: 25
Дорамы - Отличное шоу /... Дорамы - Отличное шоу /...
Комментариев: 0
Просмотров: 24
Фильмы - Метаморфоза / ... Фильмы - Метаморфоза / ...
Комментариев: 0
Просмотров: 99

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 289447
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 251331
Рейтинг: 4.4
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 232076
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 182761
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 163983
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 148841
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 143595
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 119727
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 114842
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 112007
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 286611
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 275729
Рейтинг: 4.8
3. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 259972
Рейтинг: 4.8
4. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 258427
Рейтинг: 4.7
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 249975
Рейтинг: 4.7
6. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 249698
Рейтинг: 4.8
7. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 245855
Рейтинг: 4.7
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 238982
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 195176
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 182003
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Сон Е Чжин / Son Ye Jin... Сон Е Чжин / Son Ye Jin...
Комментариев: 90
Просмотров: 172160
Сэйю - Оно Дайсуке / On... Сэйю - Оно Дайсуке / On...
Комментариев: 11
Просмотров: 15266
Оно Сатоши / Ohno Satos... Оно Сатоши / Ohno Satos...
Комментариев: 27
Просмотров: 42346
Хван Сон Хи / Hwang Sun... Хван Сон Хи / Hwang Sun...
Комментариев: 15
Просмотров: 34712
Чон Ён Хва (Ёнхва) / Ju... Чон Ён Хва (Ёнхва) / Ju...
Комментариев: 165
Просмотров: 357794
Аканиши Джин / Akanishi... Аканиши Джин / Akanishi...
Комментариев: 74
Просмотров: 79686
Элла Чэнь / Элла Чэн / ... Элла Чэнь / Элла Чэн / ...
Комментариев: 23
Просмотров: 38088
Пак Гон Хён / Park Gun ... Пак Гон Хён / Park Gun ...
Комментариев: 13
Просмотров: 28510

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs
Просмотров: 805136
Рейтинг: 4.6
2. Я слышу твой голос [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 768844
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 671141
Рейтинг: 4.8
4. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 594377
Рейтинг: 4.7
5. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 587893
Рейтинг: 4.7
6. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 584796
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 543634
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 541706
Рейтинг: 4.8
9. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 513565
Рейтинг: 4.8
10. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 510211
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Jula3608 комментировал(а):
Гость [2018] / The Guest

Точно, добавим. Жутких сцен было много.
24.08.2019; 22:36

Jula3608 комментировал(а):
Женщины токийских районов [2019] / Tokyo Nijusan-ku Onna

Очень необычный сериал. Понравилось, что все серии связаны с одной девушкой. Довольно занятно было послушать местные страшилки. Да и финал удивил. Даже не догадывалась.
24.08.2019; 22:32

irina_V_07 комментировал(а):
Гость [2018] / The Guest

Я бы добавила ещё в жанры - ужасы..., причём довольно жутковатые.
Но в целом сериал захватывающий и интересный))
24.08.2019; 19:45

irina_V_07 комментировал(а):
Этот психометрический парень [2019] / He is Psychometric

Мне дорама тоже в целом понравилась, интересный психологический детектив, хоть на мой взгляд немного затянутый))
Но любителям жанра рекомендую!))
24.08.2019; 19:41

irina_V_07 комментировал(а):
Последняя миссия ангела: Любовь [2019] / Angel's Last Mission: Love

Дорамка вполне приятная  и интересная. Романтическое фентези, похоже на старый добрый голливудский фильм "Город ангелов", но с хорошим концом)) Много балета и красивой классической музыки)) ...
24.08.2019; 19:39

Polosinka комментировал(а):
7 лет ночи [2018] / Seven Years of Night

Фильм, лично для меня, средний. Не плохой и не хороший. Он о выборе, о возмездии. Актеры сыграли хорошо, но в сюжете не хватает чего-то: загадки, безумия, жестокости, сложно назвать. Это драма. Для тр...
24.08.2019; 15:16

Jula3608 комментировал(а):
Доктор-заключённый [2019] / Doctor Prisoner

В принципе, хорошая дорамка. Начала смотреть только из-за Нам Гун Мина. Сюжет, конечно, поражает. Герои пускаются во все тяжкие для достижения своих целей. Я не переставала поражаться поворотам до сам...
24.08.2019; 12:02

Jula3608 комментировал(а):
Ханзава Наоки [2013] / Hanzawa Naoki

Отличный сериал. Интрига есть и каст радует. Совсем не скучно было смотреть на битвы банкиров.
24.08.2019; 11:53

Jula3608 комментировал(а):
Этот психометрический парень [2019] / He is Psychometric

Хороший сериал. Смотреть было интересно. Люблю такую тему.
24.08.2019; 11:52

Jula3608 комментировал(а):
Парочка следователей 2 [2019] / Partners for Justice 2

Вот этот сезон мне намного лучше пошел. Более того, мне он понравился. И прокурорша даже не бесила, как в первой части. Отдельно отмечу Мин У. Снова выделился. А финальная сцена так вообще вызвала вос...
24.08.2019; 11:50

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Викторина 2 [2009] / The Quiz Show 2 / Quiz Show Golden
Улыбнись снова [2006] / Smile Again

Фильмы:

Первый снег [2007] / Hatsuyuki no koi: Virgin snow
Королевская битва [2000] / Battle royale (18+)

Аниме:

Люпен III: Бумаги Хемингуэя (спецвыпуск 02) [1990] / Lupin III: Hemingway Papers
Хроника Крыльев OVA-1 [2007] / Tsubasa Tokyo Revelations

Нас посчитали:


Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
Jula3608

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Сентябрь » 26 » Энди Он / Andy On / 安志杰
17:47
Энди Он / Andy On / 安志杰

Фильмография:
2014 - S.P.L. Звезды судьбы 2
2014 - Любовь или деньги
2014 - В изгнании
2014 - Этот демон внутри
2014 - Однажды в Шанхае
2014 - Когда гаснет свет
2013 - The Five
2013 - Особая личность
2013 - Непобедимый
2013 - Особая личность
2013 - ММА
2012 - Холодная война
2012 - Обнаженный солдат
2012 - Вирусный фактор
2011 - Белая месть
2011 - Фреска
2011 - Пропавший мастер меча
2010 - Шанхай
2010 - Пересекая Хеннесси
2010 - Настоящая легенда
2010 - Дурная кровь
2010 - Грязный выкуп
2008 - Chan oi dik
2008 - Дамское белье
2008 - Троецарствие: Возрождение дракона
2007 - Безумный следователь
2007 - Неуязвимая мишень
2006 - Ching yee kuen kuen
2006 - Последний бой / Фатальный контракт
2006 - Свидание с вампиром
2006 - Смертоносные ангелы
2006 - Выборы 2
2005 - Отряд «Дракон»
2004 - Белый дракон
2004 - Новая полицейская история
2004 - Беспокойное сердце
2003 - Звездный гонец
2003 - Мистер Совершенство
2002 - Черная маска 2: Город масок


Об актере:


Имя: Энди Он / Andy On
Китайское имя: On Chi Kit / 安志杰
Дата рождения: 11 мая 1977 (76?) год
Место рождения: Провиденс, Род-Айленд, США
Знак зодиака: телец
Рост: 180 см.
Профессия: актер


Энди родился 11 мая 1977 года в городке Провиденс, что в США. Ему всегда нравились гонконгские боевики, особенно он уважал картины Джеки Чана и частенько имитировал движения оттуда – специальной кунгфу-подготовки у него не было, но он всегда был подтянутым и спортивным. Тем не менее, до какого-то он никогда не думал о том, чтобы связать свою жизнь в кино и закончив учебу, устроился барменом в один из ночных клубов родного города. Именно там кто-то подсказал ему идею стать актером – Энди проникся и перебрался в Гонконг.

Карьера у него закрутилась практически сразу же – молодого новичка приметил основатель студии Chinastar и продюсер Чарльз Хеунг, посоветовавший обратить на него внимание Цуй Харку, который как раз искал актера, способного заменить подавшегося в Голливуд Джета Ли в сиквеле его «Черной маски». Энди ему понравился и роль получил, но до начала съемок уехал на месяц в легендарный храм Шаолинь, где усиленно изучал боевые искусства по ускоренной программе. Одновременно им занялся Никки Ли, глава «Ассоциации каскадеров Джеки Чана» и опытный постановщик боев, которому дали задание подготовить актера к роли в боевике «В поисках мистера Совершенство» (Looking for Mr. Perfect).

Тем не менее, замах оказался на рубль, а удар на копейку. «Черная маска 2» провалилась в прокате и стала большим разочарованием как для вложившейся в производство студии «Columbia», так и для поклонников Цуй Харка. А «В поисках мистера Совершенство», снимал который не менее легендарный Ринго Лам, вовсе положили на студийную полку на два года – до кинотеатров фильм добрался лишь к 2003 году. Разумеется, хвалили его очень немногие. Досталось и Ону – критики оценили его боевую подготовку, но весьма нелестно высказались о его актерских способностях.

Однако хороший ученик не тот, кто не ошибается, а тот, кто делает выводы из своих ошибок, и Энди их усвоил. В своей следующей картине «Звездный беглец» (Star Runner, 2003) он исполнил роль главного злодея, и хотя сам фильм не вызвал энтузиазма у критиков, многие отметили Энди как главное его украшение. Более того, он получил награду HKFA как лучший новый актер, всего на несколько голосов обойдя в конкурсе своего напарника по «Звездному беглецу» Ванесса Ву.

В следующем году у Энди наконец-то появляются удачные фильмы и интересные роли – скажем, в романтической комедии «Беспокойное сердце» (Itchy Heart) он неожиданно сыграл комедийную роль туповатого качка, ухаживающего за героиней Карины Лау. В «новогодней» комедии «Белый дракон» (White Dragon) ему также практически не пришлось драться, зато он «оторвался» в «Новой полицейской истории» (New Police Story), где у него было аж два поединка с его кумиром Джеки Чаном. Энди так старался, что даже повредил подколенное сухожилие.

Зато после этого перед ним открылись многие двери – в 2005-м его взяли на одну из ролей в попсовый боевик «Отряд дракона» (Dragon Squad, 2005), а 2006-й выдался особенно плодовитым. Так, он снялся в боевиках «Смертоносные ангелы» (Lethal Angels) и «Фатальный контакт» (Fatal Contact), засветился в небольших ролях в комедиях «Свидание с вампиром» (Dating a Vampire) и «Нет ничего невозможного» (Nothing is Impossible) и сыграл не главную, но важную роль у самого Джонни То в «Выборах 2» (Election 2). Последнему понравилось работать с Оном, и в следующем году Энди сыграл уже одну из главных ролей в «Безумном следователе» (Mad Detective). Также 2007-й принес Ону роль в боевике «Неуязвимая мишень» (Invisible Target, 2007).

До сих пор у Энди Она мало главный ролей, в основном роли второго плана, почему-то продюсеры до сих пор предпочитают его держать на «подхвате», но в активе весьма удачная работа с Джонни То и желание выходить за рамки «боевого» амплуа. А еще Энди, как и многие его коллеги по актерскому ремеслу, поет. И надо отметить, что боевыми искусствами Энди заниматься не прекращает – вместе со своим хорошим другом Филипом Нг он занимается винг чуном, а также изучает тайский бокс под руководством самого Билли Чоу. Энди обожает видеоигры, посвящает кучу времени World of Warcraft и ведет свой блог по адресу www.alivenotdead.com/andyon
(с)Akira
www.hkcinema.ru


Фото:




Видео:

Фанвидео:







Andy On Chi-Kit & Alice Tseng




Трейлер к фильму "Вирусный фактор"




Категория: Актёры Китая | Просмотров: 18278 | Добавил: riaria | Теги: Китай, гонконг, актер, Andy On, Энди Он | Рейтинг: 5.0/12



Похожие материалы:

Всего комментариев: 9
9 Julia_Queen  
cool хороший актер.

7 riaria  
Очень люблю Энди Она и хоть критика иногда бывает безжалостна, но он мне нравится как актер, он играет в основном в ролях второго плана, но эти маленькие роли очень даже заметны и даже важны для фильма, он очень яркий, к примеру, невозможно забыть парня дравшегося с самим Джеки Чаном, как это было красиво и здорово, в то же время это непросто поединок, это была актерская игра - парень-преступник в итоге осознал что то и это было видно по глазам, лицу Энди Она (Новая полицейская история), хорош он и в ярком эпизоде в Неуязвимой мишени. Даже так раскритиванный "Мистер Совершенство" довольно интересное и забавное зрелище, хотя это не более чем романтическая комедия, без особого смысла, но я много раз ее пересматривала и не могла оторваться до титров, вот и сейчас хотела просто глянуть как логотип пришился, чтобы вконтакт закинуть и не заметила как весь фильм от начала до конца посмотрела.
Безумный следователь конечно шикарен, здесь Энди Ону во второй раз повезло сыграть в фильме Джонни То, да еще во второй главной роли, а как по моему... плохих летчиков не берут в космонавты, так и с Джонни То, он быне стал работать дважды с плохим актером и тем более во второй раз давать парню одну из глав. ролей. wink Первый фильм Джонни То, в котором играл Энди Он роль второго плана это "Выборы 2" и роль была яркой и запоминающейся.

Могу сказать. что Энди Ону очень идет роль рефлексирующего отрицательного персонажа, но сам он на этом не останавливается и пробует себя в разных ролях.

Гомбатте икемашо, Энди Он-сан.

4 fifi  
только недавно оценила этого актёра)))
обажаю его белого дракона..правда одно растраивает, поскольку этому отличному бойцу за весь фильм так и не предоставилась возможность показать свои навыки владения боевыми искусствами:(
но не такая уж это и большая беда — роль сказочного принца он отыграл на отлично tongue

3 Стася  
Кстати,очень часто встречаю такое у Китайцев,с путанницей даты рождения..вот тут и думай,Энди 35 или 36 в этом году исполнилосьХд. )) Так и не пойму,с чем точно это связанно у китайцев..

5 fifi  
это точно:(
но я надеюсь,что он 77 года happy чем моложе тем лучше))

6 riaria  
не уверена, поэтому и добавила 76 год, на разных сайтах то 76 год стоит, то 77 год, сложно выбрать что то одно, но чаще в этих случаях верен более ранний, то есть 76 год. А 77 - может это ошибка при переводе с китайского? Я решила оставить две даты, потому что в статье указывается 77 год, но сама я думаю, что он с 76 года.

8 Стася  
Скорее всего то что он звезда, от этого и скрывает точную дату) Китайцы,насколько знаю,очень суеверны. Джиллиан Чун тоже скрывала по началу год рождения))

2 Стася  
Алена,спасибки,что добавила wink Такого актёра очень не хвало на сайтеХд. ) Отличный актёр,за ним стоит не только внешность )

Мне нравится,что он предпочитает сниматься в фильмах и всегда выбирает серьезные роли. К примеру, недавно посмотрела с ним фильм Безумный следователь!) Фильм очень яркий, своеобразный, для любителей оригинальных и необычных фильмов! Энди же как всегда порадовал своей игрой wink

1 Kassandra2013  
Клёвая у него тату на плече)))Посмотрела видео, классно он дерётся.Не особо я жалую китайские фильмы конешно, может зря)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]