АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы – Лазурный берег... Дорамы – Лазурный берег...
Комментариев: 0
Просмотров: 32
Фильмы – Тыква и майоне... Фильмы – Тыква и майоне...
Комментариев: 0
Просмотров: 57
Фильмы – Моя отравленна... Фильмы – Моя отравленна...
Комментариев: 0
Просмотров: 200
Фильмы - Предвестие: Пр... Фильмы - Предвестие: Пр...
Комментариев: 0
Просмотров: 121

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 280083
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 235388
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 221598
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 169825
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 154403
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 141554
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 134637
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 113351
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 108008
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 103593
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к дораме "Дождь любви"
Просмотров: 24872
Комментариев: 23


Аниме обзор - Блич / Bleach - Путь героя
Просмотров: 17957
Комментариев: 12


Рецензия к дораме "Таинственный сад"
Просмотров: 54570
Комментариев: 140


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 268026
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 254338
Рейтинг: 4.8
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 247497
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 247206
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 239557
Рейтинг: 4.7
6. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 235094
Рейтинг: 4.8
7. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 234813
Рейтинг: 4.7
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 228338
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 185864
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 175361
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Кондо Такаши / Kondo Ta... Кондо Такаши / Kondo Ta...
Комментариев: 2
Просмотров: 9119
Чхве Ран / Choi Ran / 최... Чхве Ран / Choi Ran / 최...
Комментариев: 12
Просмотров: 37602
Коюки / Koyuki / 小雪 Коюки / Koyuki / 小雪
Комментариев: 15
Просмотров: 27884
HYDE / Такарай Хидэто /... HYDE / Такарай Хидэто /...
Комментариев: 55
Просмотров: 41185
Аясе Харука / Ayase Har... Аясе Харука / Ayase Har...
Комментариев: 13
Просмотров: 56869
Со Чжун Ён / Seo Jun Ye... Со Чжун Ён / Seo Jun Ye...
Комментариев: 0
Просмотров: 14880
Наримия Хироки / Narimi... Наримия Хироки / Narimi...
Комментариев: 75
Просмотров: 93327
Мун Гын Ён / Moon Geun ... Мун Гын Ён / Moon Geun ...
Комментариев: 86
Просмотров: 150699

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 775901
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 725702
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 642340
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 560982
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 559765
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 558106
Рейтинг: 4.7
7. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 518660
Рейтинг: 4.8
8. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 518206
Рейтинг: 4.7
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 491670
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 487586
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


ppkzashita комментировал(а):
Ли Сын Ги, Чха Сын Вон и О Ён Со в дораме "Хваюги / Hwayuki"

ой хочу на ли сын ги наконец посмотреть
19.11.2017; 17:48

OhitoriSama(お一人様) комментировал(а):
Ян Ми / Yang Mi / 杨幂

Милая... Да! Своеобразная... Да! Но ее дефект речи... Я в печали... :((( Особенно сказывается в ее исполнении треков/песен...
И в последнее время, есть одно но... Ее опыт накапливается с возрас...
18.11.2017; 18:24

OhitoriSama(お一人様) комментировал(а):
Братство клинков 2: Адское поле битвы [2017] / Brotherhood of Blades II: The Infernal Battlefield

Хммм... Фильм более-менее... Но Ян Ми... Ее роль на столько скудна, как и ее персонаж (хоть и побуждающего действия)...((( Печаль прям...
18.11.2017; 17:12

Тигра комментировал(а):
Полночные бегуны [2017] / Midnight Runners

Не проходите! Фильм замечательный!))
Что касается преступников, уже так не шокировало после просмотра дорамы Двойник, там та же тема..., но конечно это ужасно.
Ребята-герои очень хороши)...
17.11.2017; 23:21

Хельга3118 комментировал(а):
Скандал в СонГюнГване [2010] / Sungkyunkwan Scandal

Очень позитивный сериал. Навеял тоску по университетским годам. Все таки в молодости все мы такие максималисты. Красивые актеры, приятная сказка с хорошим концом даже без наличия действительно отрицат...
17.11.2017; 11:53

Мятежница комментировал(а):
Ответ в 1988 [2015] / Reply 1988

Да , я вас понимаю ) у каждого свое восприятие этой дорамы , мне было очень важно , чтобы ребята остались вместе , но не случилось ((
16.11.2017; 12:17

23dasanova комментировал(а):
Воскресшие жертвы [2017] / RV: Resurrected Victims

Отнести к категорию ужасов не стоит. Самопожертвование матери ради успеха сына приводит к печальным последствиям. Фильм хороший, актеры сыграли убедительно. Интерсно посмотреть.
15.11.2017; 16:59

Тигра комментировал(а):
Го А Ра / Go Ah Ra / 고 아라

Я думала. только мне она напоминала лицом обиженого мопса))) Да, соглашусь, впечатление от прекрасного фильма сильно подпортила. Для такой шикарной подборки ребят в Хваране, с актрисой на главную роль...
14.11.2017; 16:17

Tanika810 комментировал(а):
Го А Ра / Go Ah Ra / 고 아라

Казалась очень красивой. Но посмотрела на неё в "Хваран"... перематывала, потому что это вечно хмурое мрачное круглое лицо раздражало страшно, и даже волшебный цвет глаз не спасал. Отвратная...
14.11.2017; 13:35

nkrivosheina комментировал(а):
Фильмы - Дон Джу: портрет поэта / Dongju: The Portrait of a Poet - новинки зимы 2016

Полфильма плакала. Печаль от стихов, которые так точно вкраплены в фильм для понимания личности поэта, скорее мечтателя и созерцателя, чем бунтовщика и деятеля.
Это пример биографического фильм...
14.11.2017; 08:56

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Суд над Ведьмой [2009] / Majo Saiban
Привет, мисс! [2007] / Привет, детка! / Hello! Miss / Hello! Baby

Фильмы:

Соблазнение мистера Совершенство [2006] / Seducing Mr. Perfect
Самые удивительные истории мира [2001] / Yonimo Kimyona Monogatari 2001 / Спецвыпуск SMAP / SMAP Special Edition

Аниме:

Змеиное кредо [2009] / Vipers Creed
Бродяга Кэнсин OVA-2 [2001] / Samurai X: Reflection

Нас посчитали:


Онлайн всего: 45
Гостей: 45
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Сентябрь » 26 » Энди Он / Andy On / 安志杰
17:47
Энди Он / Andy On / 安志杰

Фильмография:
2014 - S.P.L. Звезды судьбы 2
2014 - Любовь или деньги
2014 - В изгнании
2014 - Этот демон внутри
2014 - Однажды в Шанхае
2014 - Когда гаснет свет
2013 - The Five
2013 - Особая личность
2013 - Непобедимый
2013 - Особая личность
2013 - ММА
2012 - Холодная война
2012 - Обнаженный солдат
2012 - Вирусный фактор
2011 - Белая месть
2011 - Фреска
2011 - Пропавший мастер меча
2010 - Шанхай
2010 - Пересекая Хеннесси
2010 - Настоящая легенда
2010 - Дурная кровь
2010 - Грязный выкуп
2008 - Chan oi dik
2008 - Дамское белье
2008 - Троецарствие: Возрождение дракона
2007 - Безумный следователь
2007 - Неуязвимая мишень
2006 - Ching yee kuen kuen
2006 - Последний бой / Фатальный контракт
2006 - Свидание с вампиром
2006 - Смертоносные ангелы
2006 - Выборы 2
2005 - Отряд «Дракон»
2004 - Белый дракон
2004 - Новая полицейская история
2004 - Беспокойное сердце
2003 - Звездный гонец
2003 - Мистер Совершенство
2002 - Черная маска 2: Город масок


Об актере:


Имя: Энди Он / Andy On
Китайское имя: On Chi Kit / 安志杰
Дата рождения: 11 мая 1977 (76?) год
Место рождения: Провиденс, Род-Айленд, США
Знак зодиака: телец
Рост: 180 см.
Профессия: актер


Энди родился 11 мая 1977 года в городке Провиденс, что в США. Ему всегда нравились гонконгские боевики, особенно он уважал картины Джеки Чана и частенько имитировал движения оттуда – специальной кунгфу-подготовки у него не было, но он всегда был подтянутым и спортивным. Тем не менее, до какого-то он никогда не думал о том, чтобы связать свою жизнь в кино и закончив учебу, устроился барменом в один из ночных клубов родного города. Именно там кто-то подсказал ему идею стать актером – Энди проникся и перебрался в Гонконг.

Карьера у него закрутилась практически сразу же – молодого новичка приметил основатель студии Chinastar и продюсер Чарльз Хеунг, посоветовавший обратить на него внимание Цуй Харку, который как раз искал актера, способного заменить подавшегося в Голливуд Джета Ли в сиквеле его «Черной маски». Энди ему понравился и роль получил, но до начала съемок уехал на месяц в легендарный храм Шаолинь, где усиленно изучал боевые искусства по ускоренной программе. Одновременно им занялся Никки Ли, глава «Ассоциации каскадеров Джеки Чана» и опытный постановщик боев, которому дали задание подготовить актера к роли в боевике «В поисках мистера Совершенство» (Looking for Mr. Perfect).

Тем не менее, замах оказался на рубль, а удар на копейку. «Черная маска 2» провалилась в прокате и стала большим разочарованием как для вложившейся в производство студии «Columbia», так и для поклонников Цуй Харка. А «В поисках мистера Совершенство», снимал который не менее легендарный Ринго Лам, вовсе положили на студийную полку на два года – до кинотеатров фильм добрался лишь к 2003 году. Разумеется, хвалили его очень немногие. Досталось и Ону – критики оценили его боевую подготовку, но весьма нелестно высказались о его актерских способностях.

Однако хороший ученик не тот, кто не ошибается, а тот, кто делает выводы из своих ошибок, и Энди их усвоил. В своей следующей картине «Звездный беглец» (Star Runner, 2003) он исполнил роль главного злодея, и хотя сам фильм не вызвал энтузиазма у критиков, многие отметили Энди как главное его украшение. Более того, он получил награду HKFA как лучший новый актер, всего на несколько голосов обойдя в конкурсе своего напарника по «Звездному беглецу» Ванесса Ву.

В следующем году у Энди наконец-то появляются удачные фильмы и интересные роли – скажем, в романтической комедии «Беспокойное сердце» (Itchy Heart) он неожиданно сыграл комедийную роль туповатого качка, ухаживающего за героиней Карины Лау. В «новогодней» комедии «Белый дракон» (White Dragon) ему также практически не пришлось драться, зато он «оторвался» в «Новой полицейской истории» (New Police Story), где у него было аж два поединка с его кумиром Джеки Чаном. Энди так старался, что даже повредил подколенное сухожилие.

Зато после этого перед ним открылись многие двери – в 2005-м его взяли на одну из ролей в попсовый боевик «Отряд дракона» (Dragon Squad, 2005), а 2006-й выдался особенно плодовитым. Так, он снялся в боевиках «Смертоносные ангелы» (Lethal Angels) и «Фатальный контакт» (Fatal Contact), засветился в небольших ролях в комедиях «Свидание с вампиром» (Dating a Vampire) и «Нет ничего невозможного» (Nothing is Impossible) и сыграл не главную, но важную роль у самого Джонни То в «Выборах 2» (Election 2). Последнему понравилось работать с Оном, и в следующем году Энди сыграл уже одну из главных ролей в «Безумном следователе» (Mad Detective). Также 2007-й принес Ону роль в боевике «Неуязвимая мишень» (Invisible Target, 2007).

До сих пор у Энди Она мало главный ролей, в основном роли второго плана, почему-то продюсеры до сих пор предпочитают его держать на «подхвате», но в активе весьма удачная работа с Джонни То и желание выходить за рамки «боевого» амплуа. А еще Энди, как и многие его коллеги по актерскому ремеслу, поет. И надо отметить, что боевыми искусствами Энди заниматься не прекращает – вместе со своим хорошим другом Филипом Нг он занимается винг чуном, а также изучает тайский бокс под руководством самого Билли Чоу. Энди обожает видеоигры, посвящает кучу времени World of Warcraft и ведет свой блог по адресу www.alivenotdead.com/andyon
(с)Akira
www.hkcinema.ru


Фото:




Видео:

Фанвидео:







Andy On Chi-Kit & Alice Tseng




Трейлер к фильму "Вирусный фактор"




Категория: Актёры Китая | Просмотров: 17058 | Добавил: riaria | Теги: Китай, гонконг, актер, Andy On, Энди Он | Рейтинг: 5.0/12



Похожие материалы:

Всего комментариев: 9
9  
cool хороший актер.

7  
Очень люблю Энди Она и хоть критика иногда бывает безжалостна, но он мне нравится как актер, он играет в основном в ролях второго плана, но эти маленькие роли очень даже заметны и даже важны для фильма, он очень яркий, к примеру, невозможно забыть парня дравшегося с самим Джеки Чаном, как это было красиво и здорово, в то же время это непросто поединок, это была актерская игра - парень-преступник в итоге осознал что то и это было видно по глазам, лицу Энди Она (Новая полицейская история), хорош он и в ярком эпизоде в Неуязвимой мишени. Даже так раскритиванный "Мистер Совершенство" довольно интересное и забавное зрелище, хотя это не более чем романтическая комедия, без особого смысла, но я много раз ее пересматривала и не могла оторваться до титров, вот и сейчас хотела просто глянуть как логотип пришился, чтобы вконтакт закинуть и не заметила как весь фильм от начала до конца посмотрела.
Безумный следователь конечно шикарен, здесь Энди Ону во второй раз повезло сыграть в фильме Джонни То, да еще во второй главной роли, а как по моему... плохих летчиков не берут в космонавты, так и с Джонни То, он быне стал работать дважды с плохим актером и тем более во второй раз давать парню одну из глав. ролей. wink Первый фильм Джонни То, в котором играл Энди Он роль второго плана это "Выборы 2" и роль была яркой и запоминающейся.

Могу сказать. что Энди Ону очень идет роль рефлексирующего отрицательного персонажа, но сам он на этом не останавливается и пробует себя в разных ролях.

Гомбатте икемашо, Энди Он-сан.

4  
только недавно оценила этого актёра)))
обажаю его белого дракона..правда одно растраивает, поскольку этому отличному бойцу за весь фильм так и не предоставилась возможность показать свои навыки владения боевыми искусствами:(
но не такая уж это и большая беда — роль сказочного принца он отыграл на отлично tongue

3  
Кстати,очень часто встречаю такое у Китайцев,с путанницей даты рождения..вот тут и думай,Энди 35 или 36 в этом году исполнилосьХд. )) Так и не пойму,с чем точно это связанно у китайцев..

5  
это точно:(
но я надеюсь,что он 77 года happy чем моложе тем лучше))

6  
не уверена, поэтому и добавила 76 год, на разных сайтах то 76 год стоит, то 77 год, сложно выбрать что то одно, но чаще в этих случаях верен более ранний, то есть 76 год. А 77 - может это ошибка при переводе с китайского? Я решила оставить две даты, потому что в статье указывается 77 год, но сама я думаю, что он с 76 года.

8  
Скорее всего то что он звезда, от этого и скрывает точную дату) Китайцы,насколько знаю,очень суеверны. Джиллиан Чун тоже скрывала по началу год рождения))

2  
Алена,спасибки,что добавила wink Такого актёра очень не хвало на сайтеХд. ) Отличный актёр,за ним стоит не только внешность )

Мне нравится,что он предпочитает сниматься в фильмах и всегда выбирает серьезные роли. К примеру, недавно посмотрела с ним фильм Безумный следователь!) Фильм очень яркий, своеобразный, для любителей оригинальных и необычных фильмов! Энди же как всегда порадовал своей игрой wink

1  
Клёвая у него тату на плече)))Посмотрела видео, классно он дерётся.Не особо я жалую китайские фильмы конешно, может зря)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]