АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
ФИЛЬМЫ - Воины рассвета... ФИЛЬМЫ - Воины рассвета...
Комментариев: 0
Просмотров: 2
Фильмы - Гинтама / Gint... Фильмы - Гинтама / Gint...
Комментариев: 5
Просмотров: 274
Дорамы - Стражи закона ... Дорамы - Стражи закона ...
Комментариев: 0
Просмотров: 221
ФИЛЬМЫ - Токийский гуль... ФИЛЬМЫ - Токийский гуль...
Комментариев: 7
Просмотров: 461

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 271080
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 226755
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 212603
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 164223
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 150049
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 137627
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 130466
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 110408
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 105190
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 98494
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub / Вельзепуз
Просмотров: 6904
Комментариев: 3


Рецензия к фильму "Комикс убийцы"
Просмотров: 5522
Комментариев: 1


Аниме обзор - "Shiki" - глоток свежей крови
Просмотров: 21230
Комментариев: 10


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 260028
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 243751
Рейтинг: 4.7
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 240959
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 239745
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 233236
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 229183
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 225653
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 222213
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 180546
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 171998
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Ирино Мию / Irino Miyu ... Ирино Мию / Irino Miyu ...
Комментариев: 3
Просмотров: 9383
Сон Чжон Хо / Song Jong... Сон Чжон Хо / Song Jong...
Комментариев: 27
Просмотров: 59746
Ренбуцу Мисако / Renbut... Ренбуцу Мисако / Renbut...
Комментариев: 0
Просмотров: 8184
Николас Тео / Nicholas ... Николас Тео / Nicholas ...
Комментариев: 12
Просмотров: 20333
Ким Бом / Kim Bum / Kim... Ким Бом / Kim Bum / Kim...
Комментариев: 101
Просмотров: 348796
Шибасаки Ко / Shibasaki... Шибасаки Ко / Shibasaki...
Комментариев: 10
Просмотров: 27874
Ли Дон Гон / Lee Dong G... Ли Дон Гон / Lee Dong G...
Комментариев: 41
Просмотров: 70376
Като Кейске / Kato Keis... Като Кейске / Kato Keis...
Комментариев: 14
Просмотров: 28407

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 753644
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 690661
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 620729
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 539398
Рейтинг: 4.7
5. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 538588
Рейтинг: 4.7
6. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 537836
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 504848
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 501070
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 479377
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 473939
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Girl-Joy комментировал(а):
Слово как оружие [2017] / Chicago Typewriter

а мы двигаемся все дальше, вернее все глубже.. столько вопросов после 10 серии..) в Кореи уже вышли серии по 14, так что.. скоро конец..
28.05.2017; 23:03

Girl-Joy комментировал(а):
Создатели "Лицом к лицу" предлагают заглянуть за кулисы дорамы.

Не хотелось бы брать такую большую ответственность, но я все же надеюсь, что она вам понравится так же как и мне)
28.05.2017; 21:39

Jula3608 комментировал(а):
Создатели "Лицом к лицу" предлагают заглянуть за кулисы дорамы.

Согласна) Я уже давно кошусь на эту дорамку, но онгоинг не хочуууу biggrin
28.05.2017; 20:09

Jula3608 комментировал(а):
Ямада Реске, Хонго Каната, Хонда Цубаса, Дин Фуджиока, Ренбуцу Мисако и др. в фильме "Стальной алхимик".

Дровосек-это и есть младший брат biggrin Так что да, важный перс))) Ямада мне тоже нравится как актер. В очередной раз отметила э...
28.05.2017; 20:08

riaria комментировал(а):
Ямада Реске, Хонго Каната, Хонда Цубаса, Дин Фуджиока, Ренбуцу Мисако и др. в фильме "Стальной алхимик".

да нет, в Титанах отличная графика) им просто все не этак и не так, а графику даже специалисты там отмечали)
Мне вообще, на второй заход Атака титанов полюбилась, я не отрываясь оба фильма посм...
28.05.2017; 19:29

Kassandra2013 комментировал(а):
Ямада Реске, Хонго Каната, Хонда Цубаса, Дин Фуджиока, Ренбуцу Мисако и др. в фильме "Стальной алхимик".

После просмотра трейлеров, кажется мне будет там вполне себе не хуже голливудских блокбастеров))) по крайне мере картинка очень даже и для западного зрителя нормуль, обычно жалобы на это...что графика...
28.05.2017; 19:24

riaria комментировал(а):
Ямада Реске, Хонго Каната, Хонда Цубаса, Дин Фуджиока, Ренбуцу Мисако и др. в фильме "Стальной алхимик".

Ждем с нетерпением этот мувик) Ямада Реске, не смотря на то что айдол, в разных кино- и сериальных работах показывает, что он весьма талантливый актер. Так что, очень хочется его увидеть в Алхимике. Д...
28.05.2017; 19:22

Kassandra2013 комментировал(а):
Взлеты и падения-2 [2016] / High & Low Season 2

Я б ещё отметила Хаяши Кенто, героя его из Дарумы))) обратила взор  на Ямаду Юки наконец-то!Вообще подобрали хорошо актёров, в эти группировки. Мне и паркурщики в зачёт))))Все части и фильмы посмотрел...
28.05.2017; 19:15

Kassandra2013 комментировал(а):
Фильмы - Гинтама / Gintama - Новинки лета 2017

Ёшизаву нужно делать!:)  вот с Ягира мда....я же его до этого видела в фильме мальчишкой, он там шикарно   отыграл и никак не ожидала, увидеть его таким в Сломленных))) это было второе знакомство вот ...
28.05.2017; 19:06

riaria комментировал(а):
Другая полиция: грязные нелегалы [2016] / Dias Police: DIRTY YELLOW BOYS

В фильме в отличии от сериала появляется четкий сюжет, плюс действующие лица… Сериал клиповый, разрозненный, больше склоняющийся в сторону сарказма и пародийного преувеличения.
Фильм же крепкая...
28.05.2017; 18:56

Сейчас смотрят:

Дорамы:

15 секунд, чтобы влюбиться [2006] / Sapuri
Орф [2009] / Orthros no Inu

Фильмы:

Меж безмолвием и страстью [2001] / Calmi Cuori Appassionati / Between Calm And Passion
Бабочки-любовники [2008] / Mo hup leung juk

Аниме:

Цветущая юность [2009] / Hanasakeru Seishounen
Адепт Святого знака [ТВ-1] [2010] / Seikon no Qwaser

Нас посчитали:


Онлайн всего: 98
Гостей: 92
Пользователей: 6
riaria, Girl-Joy, Yulyana, kimini, alex021228, nechaeva_ekaterina_95

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Сентябрь » 26 » Энди Он / Andy On / 安志杰
17:47
Энди Он / Andy On / 安志杰

Фильмография:
2014 - S.P.L. Звезды судьбы 2
2014 - Любовь или деньги
2014 - В изгнании
2014 - Этот демон внутри
2014 - Однажды в Шанхае
2014 - Когда гаснет свет
2013 - The Five
2013 - Особая личность
2013 - Непобедимый
2013 - Особая личность
2013 - ММА
2012 - Холодная война
2012 - Обнаженный солдат
2012 - Вирусный фактор
2011 - Белая месть
2011 - Фреска
2011 - Пропавший мастер меча
2010 - Шанхай
2010 - Пересекая Хеннесси
2010 - Настоящая легенда
2010 - Дурная кровь
2010 - Грязный выкуп
2008 - Chan oi dik
2008 - Дамское белье
2008 - Троецарствие: Возрождение дракона
2007 - Безумный следователь
2007 - Неуязвимая мишень
2006 - Ching yee kuen kuen
2006 - Последний бой / Фатальный контракт
2006 - Свидание с вампиром
2006 - Смертоносные ангелы
2006 - Выборы 2
2005 - Отряд «Дракон»
2004 - Белый дракон
2004 - Новая полицейская история
2004 - Беспокойное сердце
2003 - Звездный гонец
2003 - Мистер Совершенство
2002 - Черная маска 2: Город масок


Об актере:


Имя: Энди Он / Andy On
Китайское имя: On Chi Kit / 安志杰
Дата рождения: 11 мая 1977 (76?) год
Место рождения: Провиденс, Род-Айленд, США
Знак зодиака: телец
Рост: 180 см.
Профессия: актер


Энди родился 11 мая 1977 года в городке Провиденс, что в США. Ему всегда нравились гонконгские боевики, особенно он уважал картины Джеки Чана и частенько имитировал движения оттуда – специальной кунгфу-подготовки у него не было, но он всегда был подтянутым и спортивным. Тем не менее, до какого-то он никогда не думал о том, чтобы связать свою жизнь в кино и закончив учебу, устроился барменом в один из ночных клубов родного города. Именно там кто-то подсказал ему идею стать актером – Энди проникся и перебрался в Гонконг.

Карьера у него закрутилась практически сразу же – молодого новичка приметил основатель студии Chinastar и продюсер Чарльз Хеунг, посоветовавший обратить на него внимание Цуй Харку, который как раз искал актера, способного заменить подавшегося в Голливуд Джета Ли в сиквеле его «Черной маски». Энди ему понравился и роль получил, но до начала съемок уехал на месяц в легендарный храм Шаолинь, где усиленно изучал боевые искусства по ускоренной программе. Одновременно им занялся Никки Ли, глава «Ассоциации каскадеров Джеки Чана» и опытный постановщик боев, которому дали задание подготовить актера к роли в боевике «В поисках мистера Совершенство» (Looking for Mr. Perfect).

Тем не менее, замах оказался на рубль, а удар на копейку. «Черная маска 2» провалилась в прокате и стала большим разочарованием как для вложившейся в производство студии «Columbia», так и для поклонников Цуй Харка. А «В поисках мистера Совершенство», снимал который не менее легендарный Ринго Лам, вовсе положили на студийную полку на два года – до кинотеатров фильм добрался лишь к 2003 году. Разумеется, хвалили его очень немногие. Досталось и Ону – критики оценили его боевую подготовку, но весьма нелестно высказались о его актерских способностях.

Однако хороший ученик не тот, кто не ошибается, а тот, кто делает выводы из своих ошибок, и Энди их усвоил. В своей следующей картине «Звездный беглец» (Star Runner, 2003) он исполнил роль главного злодея, и хотя сам фильм не вызвал энтузиазма у критиков, многие отметили Энди как главное его украшение. Более того, он получил награду HKFA как лучший новый актер, всего на несколько голосов обойдя в конкурсе своего напарника по «Звездному беглецу» Ванесса Ву.

В следующем году у Энди наконец-то появляются удачные фильмы и интересные роли – скажем, в романтической комедии «Беспокойное сердце» (Itchy Heart) он неожиданно сыграл комедийную роль туповатого качка, ухаживающего за героиней Карины Лау. В «новогодней» комедии «Белый дракон» (White Dragon) ему также практически не пришлось драться, зато он «оторвался» в «Новой полицейской истории» (New Police Story), где у него было аж два поединка с его кумиром Джеки Чаном. Энди так старался, что даже повредил подколенное сухожилие.

Зато после этого перед ним открылись многие двери – в 2005-м его взяли на одну из ролей в попсовый боевик «Отряд дракона» (Dragon Squad, 2005), а 2006-й выдался особенно плодовитым. Так, он снялся в боевиках «Смертоносные ангелы» (Lethal Angels) и «Фатальный контакт» (Fatal Contact), засветился в небольших ролях в комедиях «Свидание с вампиром» (Dating a Vampire) и «Нет ничего невозможного» (Nothing is Impossible) и сыграл не главную, но важную роль у самого Джонни То в «Выборах 2» (Election 2). Последнему понравилось работать с Оном, и в следующем году Энди сыграл уже одну из главных ролей в «Безумном следователе» (Mad Detective). Также 2007-й принес Ону роль в боевике «Неуязвимая мишень» (Invisible Target, 2007).

До сих пор у Энди Она мало главный ролей, в основном роли второго плана, почему-то продюсеры до сих пор предпочитают его держать на «подхвате», но в активе весьма удачная работа с Джонни То и желание выходить за рамки «боевого» амплуа. А еще Энди, как и многие его коллеги по актерскому ремеслу, поет. И надо отметить, что боевыми искусствами Энди заниматься не прекращает – вместе со своим хорошим другом Филипом Нг он занимается винг чуном, а также изучает тайский бокс под руководством самого Билли Чоу. Энди обожает видеоигры, посвящает кучу времени World of Warcraft и ведет свой блог по адресу www.alivenotdead.com/andyon
(с)Akira
www.hkcinema.ru


Фото:




Видео:

Фанвидео:







Andy On Chi-Kit & Alice Tseng




Трейлер к фильму "Вирусный фактор"




Категория: Актёры Китая | Просмотров: 16448 | Добавил: riaria | Теги: Китай, гонконг, актер, Andy On, Энди Он | Рейтинг: 5.0/12



Похожие материалы:

Всего комментариев: 9
9  
cool хороший актер.

7  
Очень люблю Энди Она и хоть критика иногда бывает безжалостна, но он мне нравится как актер, он играет в основном в ролях второго плана, но эти маленькие роли очень даже заметны и даже важны для фильма, он очень яркий, к примеру, невозможно забыть парня дравшегося с самим Джеки Чаном, как это было красиво и здорово, в то же время это непросто поединок, это была актерская игра - парень-преступник в итоге осознал что то и это было видно по глазам, лицу Энди Она (Новая полицейская история), хорош он и в ярком эпизоде в Неуязвимой мишени. Даже так раскритиванный "Мистер Совершенство" довольно интересное и забавное зрелище, хотя это не более чем романтическая комедия, без особого смысла, но я много раз ее пересматривала и не могла оторваться до титров, вот и сейчас хотела просто глянуть как логотип пришился, чтобы вконтакт закинуть и не заметила как весь фильм от начала до конца посмотрела.
Безумный следователь конечно шикарен, здесь Энди Ону во второй раз повезло сыграть в фильме Джонни То, да еще во второй главной роли, а как по моему... плохих летчиков не берут в космонавты, так и с Джонни То, он быне стал работать дважды с плохим актером и тем более во второй раз давать парню одну из глав. ролей. wink Первый фильм Джонни То, в котором играл Энди Он роль второго плана это "Выборы 2" и роль была яркой и запоминающейся.

Могу сказать. что Энди Ону очень идет роль рефлексирующего отрицательного персонажа, но сам он на этом не останавливается и пробует себя в разных ролях.

Гомбатте икемашо, Энди Он-сан.

4  
только недавно оценила этого актёра)))
обажаю его белого дракона..правда одно растраивает, поскольку этому отличному бойцу за весь фильм так и не предоставилась возможность показать свои навыки владения боевыми искусствами:(
но не такая уж это и большая беда — роль сказочного принца он отыграл на отлично tongue

3  
Кстати,очень часто встречаю такое у Китайцев,с путанницей даты рождения..вот тут и думай,Энди 35 или 36 в этом году исполнилосьХд. )) Так и не пойму,с чем точно это связанно у китайцев..

5  
это точно:(
но я надеюсь,что он 77 года happy чем моложе тем лучше))

6  
не уверена, поэтому и добавила 76 год, на разных сайтах то 76 год стоит, то 77 год, сложно выбрать что то одно, но чаще в этих случаях верен более ранний, то есть 76 год. А 77 - может это ошибка при переводе с китайского? Я решила оставить две даты, потому что в статье указывается 77 год, но сама я думаю, что он с 76 года.

8  
Скорее всего то что он звезда, от этого и скрывает точную дату) Китайцы,насколько знаю,очень суеверны. Джиллиан Чун тоже скрывала по началу год рождения))

2  
Алена,спасибки,что добавила wink Такого актёра очень не хвало на сайтеХд. ) Отличный актёр,за ним стоит не только внешность )

Мне нравится,что он предпочитает сниматься в фильмах и всегда выбирает серьезные роли. К примеру, недавно посмотрела с ним фильм Безумный следователь!) Фильм очень яркий, своеобразный, для любителей оригинальных и необычных фильмов! Энди же как всегда порадовал своей игрой wink

1  
Клёвая у него тату на плече)))Посмотрела видео, классно он дерётся.Не особо я жалую китайские фильмы конешно, может зря)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]